• Творог

    250 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • Мука

    2 ст.л.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Клубничное варенье

    для подачи

1.

Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.

2.

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.

3.

Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.

4.

Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.

5.

Подавайте с любимым вареньем или джемом.

  • Калории

    11%*

    287 ккал.

  • Белки

    73635%*

    55226 г

  • Жиры

    79347%*

    65858 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.8%

    119.2 мл

  • Пищевые волокна

    36685%

    11006 г

  • Общие сахара

    16 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    124.7 мг

  • Железо, Fe

    78548.1%

    10997 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.89 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331.6 мг

  • Калий, K

    7.2%

    251.4 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    486.9 мг

  • Цинк, Zn

    73311.9%

    10997 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.346 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.383 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.3%

    0.733 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.45 мкг

  • Витамин A, IU

    11.1%

    296.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96697.2%

    9670 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11019

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.946 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.863 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    34.4%

    103.1 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Сырники в микроволновке получаются воздушными и мягкими, а самое приятное, что их приготовление требует минимальных усилий и времени. Если вы любите румяную корочку, после готовности запекайте сырники ещё несколько минут в микроволновке в режиме “Гриль”.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта