закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники в микроволновке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сырники в микроволновке
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Клубничное варенье

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.

            Сырники в микроволновке | шаг 1

            2.

            Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.

            Сырники в микроволновке | шаг 2

            3.

            Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.

            Сырники в микроволновке | шаг 3

            4.

            Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.

            Сырники в микроволновке | шаг 4

            5.

            Подавайте с любимым вареньем или джемом.

            Сырники в микроволновке | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              16 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              124.7 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.379 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.89 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              331.6 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.4 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              486.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.435 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.346 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.383 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.3%

              0.733 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.45 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              296.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.509 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.541

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.946 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.863 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              34.4%

              103.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырники в микроволновке получаются воздушными и мягкими, а самое приятное, что их приготовление требует минимальных усилий и времени. Если вы любите румяную корочку, после готовности запекайте сырники ещё несколько минут в микроволновке в режиме “Гриль”.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта