закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.05.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 404 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема
            +
            • Изюм

              70 граммов

            • Вяленая вишня

              70 граммов

            • Творог

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Ванильный сахар

              1 ст.л.

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Клубничный джем

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Изюм и вишню промыть, соединить в одной емкости. Залить доверху кипятком и оставить на пять минут. В отдельной емкости соединить все ингредиенты, кроме джема и масла. Растереть до образования пластичной массы.

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема | шаг 1

            2.

            Сухофрукты подсушить, смешать с джемом. Из творожной массы сформировать одинаковые шарики размером с мандарин.

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема | шаг 2

            3.

            Каждому шарику придать форму лепешки, добавить немного начинки из сухофруктов, снова округлить и аккуратно сплюснуть.

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема | шаг 3

            4.

            Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема | шаг 4

            5.

            Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.

            Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              404 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.85 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.638 г

            • Общие сахара

              15.64 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              108.1 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.839 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.97 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.7 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.8 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              387.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.808 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3.028 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.2%

              0.255 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.362 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.728 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.2%

              92.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.8%

              0.528 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.58 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              199.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.294 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.064

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.632 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.988

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.122 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.504

            • Холестерин

              19.3%

              57.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам надоел классический вкус сырников, то добавьте к ним аппетитную начинку. Изюм, вяленая вишня и клубничный джем внутри творожной массы с мукой, яйцами и ванильным сахаром гармонично сочетаются между собой и делают блюдо очень аппетитным. Румяные сырники с начинкой наверняка станут одним из любимых рецептов в вашей семье.


            Если творог очень зернистый, предварительно пропустите его через сито. Муку лучше добавлять в массу постепенно — для слишком сухого творога ее может понадобиться меньше. Сырники будет удобнее формировать руками, тонко смазанными растительным маслом без запаха.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта