закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники на кефире

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 220 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники на кефире
            • Творог

              250 граммов

            • Сахар

              90 граммов

            • Кефир

              120 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лимонный сок

              1/4 ч.л.

            • Мука

              6 ст.л.

            • Пищевая сода

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Сметана

              для подачи

            • Ягоды

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            2.

            Смешайте в миске творог, сахар и соль. Добавьте кефир и яйца, снова перемешайте.

            3.

            Добавьте муку, ванильный сахар, соду и лимонный сок, перемешайте до полного растворения муки. По консистенции тесто должно быть как сметана, если оно получилось более жидким, добавьте ещё муки.

            4.

            Разогрейте масло на сковороде и большой ложкой выложите на неё тесто. Обжаривайте 3–5 минут с одной стороны на среднем огне, переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте под закрытой крышкой до готовности.

            • Калории

              9%*

              220 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              5%*

              4 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.43 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.676 г

            • Общие сахара

              17.17 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.47 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.202 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.77 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.6 мг

            • Калий, K

              5.4%

              187.9 мг

            • Натрий, Na

              17%

              409.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.1 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.201 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.324 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.8%

              0.368 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              73.08 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              253.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.369 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.535 мкг

            • Витамин D

              10.7%

              21.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.539

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.415 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.994

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.633 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              20.9%

              62.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Такое блюдо — это просто «палочка-выручалочка» при составлении меню для утреннего или вечернего перекуса. Сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта