Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиные ребра
500 граммов
Чернослив
100 граммов
Вода
1.5 стакана
Вино белое сухое
1 стакан
Яблоки
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.
У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.
Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.
Добавить вино и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.
Калории
17 %*
436 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.2%
230.6 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.218 г
Общие сахара
15.95 г
Кальций, Ca
5%
49.92 мг
Железо, Fe
6.7%
0.933 мг
Магний, Mg
9.8%
39.38 мг
Фосфор, P
25%
199.7 мг
Калий, K
16.7%
583.1 мг
Натрий, Na
32.3%
775.9 мг
Цинк, Zn
11.5%
1.721 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.1%
3.631 мг
Витамин В1 (тиамин)
30%
0.42 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.1%
0.225 мг
Витамин РР (ниацин)
32.6%
5.861 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.7%
0.654 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3%
5.928 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
44.6%
0.446 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.77 мкг
Витамин A, IU
8.5%
226.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.2%
0.417 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.6%
0.578 мкг
Витамин D
10.7%
21.45 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.64
Насыщенные жирные кислоты
28.3%
7.066 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.846
Полиненасыщенные жирные кислоты
20%
2.196 г
Трансжирные кислоты
235.3%
7.058
Холестерин
16%
47.85 мг
Для приготовления используйте болгарский перец, тмин или чеснок.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде