закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные ребрышки по-немецки

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 435 ККал на 1 порцию

            • 23

            Свиные ребрышки по-немецки
            +
            • Свиные ребра

              500 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Вода

              1.5 стакана

            • Вино белое сухое

              1 стакан

            • Яблоки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.

            • 2.

              У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.

            • 4.

              Добавить вино и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.

            • Калории

              17 %*

              436 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.218 г

            • Общие сахара

              15.95 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.92 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.933 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.38 мг

            • Фосфор, P

              25%

              199.7 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.1 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              775.9 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.631 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30%

              0.42 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.6%

              5.861 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.7%

              0.654 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.928 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.6%

              0.446 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.77 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              226.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.417 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.578 мкг

            • Витамин D

              10.7%

              21.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.066 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.846

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.196 г

            • Трансжирные кислоты

              235.3%

              7.058

            • Холестерин

              16%

              47.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления используйте болгарский перец, тмин или чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта