Свиные ребрышки по-немецки
Вернуться к рецептам

Свиные ребрышки по-немецки

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для приготовления используйте болгарский перец, тмин или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.

  • 2

    У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.

  • 4

    Добавить вино и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты