Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Свиные ребрышки по-немецки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
100 граммы Чернослив
Чернослив
1.5 стаканы Вода
Вода
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25 г
энергии 439.7 kcal
Жиры 22.5 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 2

У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить вино и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить