Свиные ребрышки по-немецки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    435

    на 1 порцию

Свиные ребрышки по-немецки

Для приготовления используйте болгарский перец, тмин или чеснок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.

  • 2

    У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.

  • 4

    Добавить вино и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.228 г

  • Общие сахара

    15.64 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.92 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.933 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.38 мг

  • Фосфор, P

    25%

    199.7 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.1 мг

  • Натрий, Na

    34.1%

    818.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.631 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30%

    0.42 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.861 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.7%

    0.654 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.928 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.6%

    0.446 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.77 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    226.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.417 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.578 мкг

  • Витамин D

    10.7%

    21.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.846

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.196 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.058

  • Холестерин

    16%

    47.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта