Свиные отбивные с капустой
Вернуться к рецептам

Свиные отбивные с капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    910на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте к капусте нарезанный соломкой болгарский перец или измельченный сельдерей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и смешать с нарезанной соломкой капустой.

  • 2

    Выложить смесь в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху положить отбивные.

  • 3

    Приготовить 2 стакана концентрированного MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Смешать бульон с майонезом и горчицей.

  • 4

    Залить соусом капусту и мясо, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин.

  • 5

    Снять фольгу и запекать в духовке еще 5-7 мин. до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты