Свиные отбивные с капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1198

    на 1 порцию

Свиные отбивные с капустой

Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте к капусте нарезанный соломкой болгарский перец или измельченный сельдерей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами и смешать с нарезанной соломкой капустой.

  • 2

    Выложить смесь в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху положить отбивные.

  • 3

    Приготовить 2 стакана концентрированного MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Смешать бульон с майонезом и горчицей.

  • 4

    Залить соусом капусту и мясо, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин.

  • 5

    Снять фольгу и запекать в духовке еще 5-7 мин. до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1198 ккал.

    48%*

    Калории

  • 85 г

    113%*

    Белки

  • 86 г

    104%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    25.5%

    638.2 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.081 г

  • Общие сахара

    9.57 г

  • Кальций, Ca

    20%

    199.7 мг

  • Железо, Fe

    60.1%

    8.409 мг

  • Магний, Mg

    34.3%

    137.1 мг

  • Фосфор, P

    112.9%

    903.3 мг

  • Калий, K

    51.7%

    1809 мг

  • Натрий, Na

    73.5%

    1765 мг

  • Цинк, Zn

    49.9%

    7.487 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    154.9%

    92.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    148.8%

    2.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.7%

    0.859 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    146%

    26.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    152.2%

    3.044 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    211.1%

    2.111 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.87 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    314.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.5%

    2.653 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    40.7%

    2.035 мкг

  • Витамин D

    42.4%

    84.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    274.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.4%

    22.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    258.8%

    28.46 г

  • Трансжирные кислоты

    248.1%

    7.443

  • Холестерин

    96%

    288 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта