закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные отбивные с капустой

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 835 ККал на 1 порцию

            • 33

            Свиные отбивные с капустой
            +
            • Капуста

              1 кг

            • Свиная отбивная на кости

              800 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Майонез

              200 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Горчица

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук очистить, нарезать полукольцами и смешать с нарезанной соломкой капустой.

            • 2.

              Выложить смесь в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху положить отбивные.

            • 3.

              Приготовить 2 стакана концентрированного MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Смешать бульон с майонезом и горчицей.

            • 4.

              Залить соусом капусту и мясо, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин.

            • 5.

              Снять фольгу и запекать в духовке еще 5-7 мин. до румяной корочки.

            • Калории

              33 %*

              835 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.5%

              488.3 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.081 г

            • Общие сахара

              10.3 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              158.9 мг

            • Железо, Fe

              18.6%

              2.604 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.38 мг

            • Фосфор, P

              56.7%

              453.9 мг

            • Калий, K

              30.6%

              1071 мг

            • Натрий, Na

              57.9%

              1389 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              154.9%

              92.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              73.5%

              1.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67%

              12.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              77%

              1.539 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.2%

              114.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.2%

              0.972 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.57 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              301.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24%

              2.395 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.2%

              0.96 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              274.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.1%

              16.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              235.5%

              25.9 г

            • Трансжирные кислоты

              241.7%

              7.25

            • Холестерин

              46.6%

              139.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте к капусте нарезанный соломкой болгарский перец или измельченный сельдерей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта