Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные отбивные с капустой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Капуста
Капуста
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
2 стаканы Вода
Вода
200 миллилитры Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 806.2 kcal
Жиры 61 г
белка 45.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами и смешать с нарезанной соломкой капустой.

0 мин
Шаг 2

Выложить смесь в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху положить отбивные.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 2 стакана концентрированного МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Смешать бульон с майонезом и горчицей.

0 мин
Шаг 4

Залить соусом капусту и мясо, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин.

0 мин
Шаг 5

Снять фольгу и запекать в духовке еще 5-7 мин. до румяной корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить