закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные котлетки, запеченные под сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 242 ККал на 1 порцию

            • 2

            Свиные котлетки, запеченные под сыром
            +

            1.

            Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.

            Свиные котлетки, запеченные под сыром | шаг 1

            2.

            Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.

            Свиные котлетки, запеченные под сыром | шаг 2

            3.

            Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.

            Свиные котлетки, запеченные под сыром | шаг 3

            4.

            Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.

            Свиные котлетки, запеченные под сыром | шаг 4

            5.

            Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.

            Свиные котлетки, запеченные под сыром | шаг 5

            6.

            Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.

            Свиные котлетки, запеченные под сыром | шаг 6
            • Калории

              10 %*

              242 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.821 г

            • Общие сахара

              1.469 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.5 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.651 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.01 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.6 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.8 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              424.5 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.7%

              0.472 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.901 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.271 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.5%

              0.575 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.42 мкг

            • Витамин A, IU

              15.6%

              415.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.255 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.729

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.065

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.396 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              19.1%

              57.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать котлетам изюминку, добавьте к классическому рецепту сыр, томаты и специи. Расплавленный, тянущийся сыр сделает котлеты нежными, помидоры придают сочности, а специи добавят непревзойденный аромат. Эти вкусные котлеты сможет приготовить даже начинающий кулинар.


            Дополнить подачу можно листьями зеленого салата, свежими овощами и любимым соусом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта