Свиной стейк на гриле в травяном маринаде Свиной стейк на гриле в травяном маринаде
Вернуться к рецептам

Свиной стейк на гриле в травяном маринаде

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312на 1 порцию

Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягнёнку или рыбе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для маринада: оливковое масло смешать с лимонным соком, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, цедрой, измельчёнными чесноком и зеленью.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, смазать маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.

  • 3

    Обжарить мясо на гриле 10-15 мин.,периодически переворачивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты