Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Свиной стейк на гриле в травяном маринаде

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Розмарин
Розмарин
10 граммы Кинза
Кинза
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 351.2 kcal
Жиры 26.2 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для маринада: оливковое масло смешать с лимонным соком, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, цедрой, измельчёнными чесноком и зеленью.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать порционными кусками, смазать маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.

0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо на гриле 10-15 мин.,периодически переворачивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить