закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная свинина, запечённая с картофелем

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 496 ККал на 1 порцию

            • 30

            Сочная свинина, запечённая с картофелем
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Картофель

              6 штук

            • Сметана

              1 стакан

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Яичный желток

              1 штука

            • 1.

              Картофель нарезать кусочками и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить кусочки свинины.

            • 2.

              Посыпать мясо 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 3.

              Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на свинину.

            • 4.

              Сметану смешать с сырым яичным желтком и 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и распределить сверху кусочков свинины, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 35-40 минут.

            • Калории

              20 %*

              497 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.496 г

            • Общие сахара

              3.486 г

            • Кальций, Ca

              32.6%

              325.5 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.463 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.2 мг

            • Фосфор, P

              69.4%

              555.5 мг

            • Калий, K

              27.8%

              971.9 мг

            • Натрий, Na

              80%

              1920 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.055 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              94.6%

              1.325 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.8%

              0.637 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.3%

              9.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61.2%

              1.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128%

              1.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.7 мкг

            • Витамин A, IU

              17.6%

              469.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.803 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.705 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.617

            • Насыщенные жирные кислоты

              54%

              13.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.585 г

            • Трансжирные кислоты

              241.5%

              7.245

            • Холестерин

              55.5%

              166.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса используйте грибы и немного чеснока. Горчица или хрен, добавленные к сметане, сделают блюдо более пикантным. Также со свининой можно приготовить вкусный картофельный пирог .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта