Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Картофельный пирог со свининой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.5 г
энергии 501.2 kcal
Жиры 34.2 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель очистить и натереть на терке. Свинину нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить. Сало и лук мелко нарезать, затем обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

В глубокую посуду положить картофель, мясо, лук, добавить измельченный чеснок, муку и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Все тщательно перемешать, затем равномерно выложить на смазанную сливочным маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180?С духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать пирог горячим со сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить