Пастуший пирог с горошком и плавленым сыром
Ингредиенты
Порции
6
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Фарш
Фарш
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 26.6 г |
| энергии | 427.9 kcal |
| Жиры | 26.5 г |
| белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 45 мин
Шаг 1
Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости, добавить фарш, горошек, воду, посолить и тушить 30-40 минут.
Шаг 3
Выложить фарш в глубокую посуду для запекания.
Шаг 4
Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 стакан молока, половиной полученной смеси залить фарш, сверху выложить приготовленное пюре и залить оставшейся смесью.
Шаг 5
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 200°С духовке в течение 30-40 минут.
Совет
Чтобы пюре не получилось жидким, вместо молока добавьте сметану или густые сливки.