Свинина, запеченная с ананасом
Вернуться к рецептам

Свинина, запеченная с ананасом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    492на 1 порцию

Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением ломтиков помидора. Пикантность придаст смешанная с майонезом горчица. Украсьте половинками маслин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину промыть, зачистить от пленок, нарезать на порции, посыпать со всех сторон MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в форму, смазанную растительным маслом.

  • 2

    Кружки консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при 180 °С в течение 20 мин.

  • 3

    Смазать сверху майонезом, затем положить по ломтику сыра и запекать в духовке еще 5- 7 мин., пока сыр не расплавится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты