Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина, запечённая с ананасом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 ломтики Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
4 ломтики Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свинину промыть, зачистить от пленок, нарезать на порции, посыпать со всех сторон МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в форму, смазанную растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Кружки консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Смазать сверху майонезом, затем положить по ломтику сыра и запекать в духовке еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить