Ароматная свинина в сливовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Свинина с сливовом соусе

Вкус соуса будет более ароматным, если добавить гвоздику, анис или имбирь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливу нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты.

  • 3

    Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.

  • 4

    В отдельной кастрюле MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелконарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 минуты.

  • 5

    Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.

Этот рецепт - повод лишний раз убедиться, что половина успеха горячего (да и не только) блюда в том, какой соус вы к нему подадите. Свинина и сливовый соус - гармоничное сочетание, которое сделает ваш обед или ужин незабываемым. Этот соус делает такое мясо как свинина очень аппетитным, его хочется есть ещё и ещё. Свинина под сливовым соусом получается в меру острой и очень ароматной. Такая свинина наверняка придётся по вкусу всем гурманам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта