Ароматная свинина в сливовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Свинина с сливовом соусе

Вкус соуса будет более ароматным, если добавить гвоздику, анис или имбирь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливу нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты.

  • 3

    Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.

  • 4

    В отдельной кастрюле MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелконарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 минуты.

  • 5

    Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.

Этот рецепт - повод лишний раз убедиться, что половина успеха горячего (да и не только) блюда в том, какой соус вы к нему подадите. Свинина и сливовый соус - гармоничное сочетание, которое сделает ваш обед или ужин незабываемым. Этот соус делает такое мясо как свинина очень аппетитным, его хочется есть ещё и ещё. Свинина под сливовым соусом получается в меру острой и очень ароматной. Такая свинина наверняка придётся по вкусу всем гурманам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    288.2 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.9 г

  • Общие сахара

    23.41 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.3 мг

  • Железо, Fe

    61.8%

    8.659 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.36 мг

  • Фосфор, P

    59.7%

    477.7 мг

  • Калий, K

    30.2%

    1056 мг

  • Натрий, Na

    42.4%

    1018 мг

  • Цинк, Zn

    25.6%

    3.843 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    129.9%

    1.819 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.9%

    0.686 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.7%

    12.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.8%

    1.535 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.89 мкг

  • Витамин A, IU

    42.5%

    1133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.5%

    3.549 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    107.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.139 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.085 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта