Свинина в сливовом соусе
Вернуться к рецептам

Свинина в сливовом соусе

  • 55

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Вкус соуса будет более ароматным, если добавить гвоздику, анис или имбирь.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливу нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью и молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 мин.

  • 3

    Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 мин.

  • 4

    В отдельной кастрюле MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелко нарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 мин.

  • 5

    Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты