Свинина тушеная с овощами в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Свинина тушеная с овощами в сливках

Для разнообразия вкуса и аромата в блюдо можно добавить 50 мл вина и зубчик чеснока

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на кубики 1x1. В сотейник с разогретым оливковым маслом добавить свинину и жарить в течение 10 мин.

  • 2

    Перец очистить и нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Затем добавить в сотейник к мясу и жарить 10 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Бефстроганов смешать со сливками и влить в сотейник. Тушить 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.572 г

  • Общие сахара

    5.93 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.58 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.881 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.7 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.1 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.5 мг

  • Натрий, Na

    18.8%

    451.1 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.668 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.2%

    45.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.9%

    0.783 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.8%

    2.574 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.672 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    724.1%

    14.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48%

    0.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    116 мкг

  • Витамин A, IU

    49.7%

    1326 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.4%

    2.737 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    123%

    6.15 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.655 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.025 г

  • Трансжирные кислоты

    10.8%

    0.325

  • Холестерин

    28.5%

    85.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта