Свинина по-китайски
Вернуться к рецептам

Свинина по-китайски

  • 50

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Свинина

Можно добавить в блюдо фенхель и анис. Эти специи создают пикантный острый вкус и добавляют блюду особенный, характерный для китайской кухни аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 мин., добавить свинину, жарить 2-3 мин. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты