Вкуснейшая свинина по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    673

    на 1 порцию

Свинина по-китайски

Можно добавить в блюдо фенхель и анис. Эти специи создают пикантный острый вкус и добавляют блюду особенный, характерный для китайской кухни аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 минут, добавить свинину, жарить 2-3 минуты. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 минут.

Свинина по-китайски - очень ароматное и насыщенное блюдо. Китайская кухня вообще отличается прекрасными блюдами, в том числе из свинины. Если вы поклонник азиатской кулинарии, то этот рецепт как раз для вас.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 674 ккал.

    27%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.4 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.913 г

  • Общие сахара

    5.433 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.88 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.458 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.58 мг

  • Фосфор, P

    63.2%

    505.2 мг

  • Калий, K

    40%

    1401 мг

  • Натрий, Na

    59.8%

    1435 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    237.5%

    142.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.4%

    0.971 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.542 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.7%

    13.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.6%

    1.871 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    47.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    48%

    383.7 мкг

  • Витамин A, IU

    285.4%

    7611 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.244 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21%

    42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.844

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.344 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.1%

    4.74 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.1

  • Холестерин

    42.7%

    128 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта