Вкуснейшая свинина по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    742

    на 1 порцию

Свинина по-китайски

Можно добавить в блюдо фенхель и анис. Эти специи создают пикантный острый вкус и добавляют блюду особенный, характерный для китайской кухни аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 минут, добавить свинину, жарить 2-3 минуты. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 минут.

Свинина по-китайски - очень ароматное и насыщенное блюдо. Китайская кухня вообще отличается прекрасными блюдами, в том числе из свинины. Если вы поклонник азиатской кулинарии, то этот рецепт как раз для вас.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта