закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свинина с овощами по-китайски

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 647 ККал на 1 порцию

            • 41

            Свинина с овощами по-китайски
            • Свиная корейка

              800 граммов

            • Тайский сладкий сливовый соус

              500 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Кунжутное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 2.

              Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 минут, добавить свинину, жарить 2-3 минуты. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут.

            • 3.

              Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 минут.

            • Калории

              26%*

              648 ккал.

            • Белки

              61%*

              45 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              18%*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              353.1 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.903 г

            • Общие сахара

              5.428 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.98 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.45 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.45 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              504.5 мг

            • Калий, K

              40%

              1399 мг

            • Натрий, Na

              59.8%

              1435 мг

            • Цинк, Zn

              26.8%

              4.027 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              237.2%

              142.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.3%

              0.97 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.8%

              0.542 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              75.7%

              13.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              93.2%

              1.865 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.5%

              47.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108%

              1.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              48%

              383.7 мкг

            • Витамин A, IU

              285.4%

              7611 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.204 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              21%

              42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.448

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.939 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.379

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.3%

              3.55 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.1

            • Холестерин

              42.7%

              128 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно добавить в блюдо фенхель и анис. Эти специи создают пикантный острый вкус и добавляют блюду особенный, характерный для китайской кухни аромат.


            Свинина по-китайски - очень ароматное и насыщенное блюдо. Китайская кухня вообще отличается прекрасными блюдами, в том числе из свинины. Если вы поклонник азиатской кулинарии, то этот рецепт как раз для вас.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта