Свинина с овощами по-китайски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Свинина по-китайски

Можно добавить в блюдо фенхель и анис. Эти специи создают пикантный острый вкус и добавляют блюду особенный, характерный для китайской кухни аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 минут, добавить свинину, жарить 2-3 минуты. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 минут.

Свинина по-китайски - очень ароматное и насыщенное блюдо. Китайская кухня вообще отличается прекрасными блюдами, в том числе из свинины. Если вы поклонник азиатской кулинарии, то этот рецепт как раз для вас.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 648 ккал.

    26%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.1 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.903 г

  • Общие сахара

    5.428 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.98 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.45 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.45 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.5 мг

  • Калий, K

    40%

    1399 мг

  • Натрий, Na

    59.8%

    1435 мг

  • Цинк, Zn

    26.8%

    4.027 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    237.2%

    142.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.3%

    0.97 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.542 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.7%

    13.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.2%

    1.865 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    47.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    48%

    383.7 мкг

  • Витамин A, IU

    285.4%

    7611 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.204 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21%

    42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.448

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.379

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.3%

    3.55 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.1

  • Холестерин

    42.7%

    128 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта