закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свинина отбивная с цветной капустой и помидорами в духовке

            0

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 398 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свинина отбивная с цветной капустой и помидорами в духовке

            1.

            Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Цветную капусту очистить, помидоры вымыть. Просеять муку.

            2.

            Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            3.

            Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              16%*

              398 ккал.

            • Белки

              44%*

              33 г

            • Жиры

              28%*

              23 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.621 г

            • Общие сахара

              3.751 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.4 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.531 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.64 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              368.6 мг

            • Калий, K

              25.7%

              897.9 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              773 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.407 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              74.3%

              44.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70.5%

              0.987 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.6%

              11.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.3%

              0.685 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.08 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              518.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.893 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.731 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.601

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.624 г

            • Трансжирные кислоты

              350.4%

              10.51

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К цветной капусте для яркости можно добавить несколько соцветий брокколи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта