Свинина отбивная с цветной капустой и помидорами в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 398

    ККал на 1 порцию

  • 0

К цветной капусте для яркости можно добавить несколько соцветий брокколи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Цветную капусту очистить, помидоры вымыть. Просеять муку.

2

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 398 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.621 г

  • Общие сахара

    3.751 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.4 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.531 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.64 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.6 мг

  • Калий, K

    25.7%

    897.9 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    773 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.407 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.3%

    44.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.5%

    0.987 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.6%

    11.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.3%

    0.685 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.08 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    518.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.893 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.601

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.9%

    2.624 г

  • Трансжирные кислоты

    350.4%

    10.51

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта