закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свекольник на кефире со свежей свеклой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2018

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 2

            Свекольник на кефире со свежей свеклой
            +
            • Свекла

              350 граммов

            • Кефир

              1 литр

            • Огурец

              250 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            • Укроп

              15 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Кинза

              15 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Подготовить овощи: свеклу и огурцы вымыть и очистить от кожуры, зелень хорошо промыть и обсушить.

            • 2.

              Свеклу натереть мелко, а огурец – крупно.

            • 3.

              Лук, зелень и чеснок мелко нарубить.

            • 4.

              В большой миске соединить овощи и зелень, залить кефиром, добавить соль по вкусу.

            • 5.

              Поставить в холодильник на 1 час. Подавать охлажденным, украсить ломтиком яйца и зеленью.

            • Калории

              7 %*

              175 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.3%

              382.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.168 г

            • Общие сахара

              18.68 г

            • Кальций, Ca

              37.3%

              373.3 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.769 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.23 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.1 мг

            • Калий, K

              25.1%

              879.8 мг

            • Натрий, Na

              8%

              191.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.4%

              16.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.905 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.273 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.7%

              153.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.3%

              0.823 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.8%

              494.8 мкг

            • Витамин A, IU

              92.7%

              2472 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54.4%

              2.72 мкг

            • Витамин D

              55.8%

              111.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              91.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.054 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.263

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.419 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.104

            • Холестерин

              17.8%

              53.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свекольник, приготовленный не из печеной или вареной, а из свежей свеклы, содержит в себе еще больше пользы и живых витаминов.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта