Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность низкая
4 порции
405 ККал на 1 порцию
2
Филе говядины
350 граммов
Свекла
3 штуки
Кефир
1 литр
Минеральная вода
1 литр
Яйцо
2 штуки
Картофель
3-4 штуки
Огурец
3 штуки
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
40 граммов
Укроп
40 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
2 ч.л.
Лимонная кислота
по вкусу
1 ст. л.
Мясо отварить до готовности (примерно 1,5 часа), остудить.
Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить.
Зелень промыть и обсушить.
Яйца отварить вкрутую и очистить.
Лук измельчить, переложить в большую емкость и растереть со щепоткой соли до появления сока.
Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить. Соединить все в емкости с луком.
Свеклу нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить к овощам. Залить кефиром и разбавить минеральной водой до нужной консистенции.
Добавить лимонную кислоту, 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и поставить свекольник в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца.
Калории
16 %*
406 ккал.
Белки
48 %*
36 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
12 %*
45 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
34.1%
852.9 мл
Пищевые волокна
23.5%
7.064 г
Общие сахара
31.56 г
Кальций, Ca
52%
519.8 мг
Железо, Fe
42.8%
5.991 мг
Магний, Mg
34.1%
136.4 мг
Фосфор, P
76.5%
611.8 мг
Калий, K
47.7%
1668 мг
Натрий, Na
85.3%
2047 мг
Цинк, Zn
35.5%
5.327 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
44%
26.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.6%
0.246 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
55.8%
0.893 мг
Витамин РР (ниацин)
33.5%
6.021 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
51%
1.02 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
125%
250 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
401%
4.01 мкг
Витамин А, RAE
103.6%
829.1 мкг
Витамин A, IU
331.3%
8835 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.874 мг
Витамин D (D2 + D3)
60.6%
3.028 мкг
Витамин D
61.6%
123.2 МЕ
Витамин K (филохинон)
43.57
Насыщенные жирные кислоты
16.7%
4.18 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.577
Полиненасыщенные жирные кислоты
10%
1.105 г
Трансжирные кислоты
11.5%
0.345
Холестерин
49.2%
147.7 мг
Необычный рецепт свекольника с минеральной водой и отварным мясом откроет новый яркий свежий вкус
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде