Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой

Необычный рецепт свекольника с минеральной водой и отварным мясом откроет новый яркий свежий вкус

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо отварить до готовности (примерно 1,5 часа), остудить.

  • 2

    Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить.

  • 3

    Зелень промыть и обсушить.

  • 4

    Яйца отварить вкрутую и очистить.

  • 5

    Лук измельчить, переложить в большую емкость и растереть со щепоткой соли до появления сока.

  • 6

    Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить. Соединить все в емкости с луком.

  • 7

    Свеклу нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить к овощам. Залить кефиром и разбавить минеральной водой до нужной консистенции.

  • 8

    Добавить лимонную кислоту, 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и поставить свекольник в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    34.1%

    852.9 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.064 г

  • Общие сахара

    31.56 г

  • Кальций, Ca

    52%

    519.8 мг

  • Железо, Fe

    42.8%

    5.991 мг

  • Магний, Mg

    34.1%

    136.4 мг

  • Фосфор, P

    76.5%

    611.8 мг

  • Калий, K

    47.7%

    1668 мг

  • Натрий, Na

    85.3%

    2047 мг

  • Цинк, Zn

    35.5%

    5.327 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44%

    26.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.8%

    0.893 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51%

    1.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    125%

    250 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    401%

    4.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    103.6%

    829.1 мкг

  • Витамин A, IU

    331.3%

    8835 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.874 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    60.6%

    3.028 мкг

  • Витамин D

    61.6%

    123.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.7%

    4.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.577

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.105 г

  • Трансжирные кислоты

    11.5%

    0.345

  • Холестерин

    49.2%

    147.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта