Свекла с фетой и рукколой
Ингредиенты
Порции
2
2 штуки Свекла
Свекла
50 граммы Фета
Фета
порция Руккола
Руккола
порция Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 24.9 г |
| энергии | 300.8 kcal |
| Жиры | 20.1 г |
| волокно | 7 г |
| белка | 7.6 г |
| Насыщенные жиры | 5.8 г |
| натрий | 424.5 мг |
| Sugars | 17.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Свеклу отварить и нарезать на тонкие кусочки.
Шаг 2
Выложить кусочки на тарелку.
Шаг 3
Добавить фету, посолить, поперчить.
Шаг 4
Сверху выложить листья рукколы, посыпать семечками и сбрызнуть оливковым маслом.
Совет
Весной хочется легкости. Яркая и вкусная закуска из свеклы станет прекрасным началом трапезы или как самостоятельное блюдо для тех, кто следит за фигурой.