Свекла фаршированная

144

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 259 ККал на 1 порцию

  • 144

Свекла фаршированная
  • Свекла

    6 штук

  • Кабачок

    1 штука

  • Рис отварной

    1 стакан

  • Красный болгарский перец

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Майонез

    2 ст. ложки

  • Кетчуп

    1 ст. ложка

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.

  • 2.

    Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течение 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.

  • 3.

    Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 25 минут.

  • Калории

    10%*

    259 ккал.

  • Белки

    9752%*

    7314 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    8355%*

    30497 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.6%

    290.3 мл

  • Пищевые волокна

    371758.6%

    111528 г

  • Общие сахара

    28566 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.24 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.462 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.61 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    126.8 мг

  • Калий, K

    25.9%

    905.3 мг

  • Натрий, Na

    57.9%

    1390 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.115 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    202647.1%

    121588 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.936 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0.338 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    138.8%

    277.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1%

    0.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.3 мкг

  • Витамин A, IU

    143.6%

    3831 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.993 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.017 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.583 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38098

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.345

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40%

    4.397 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.349

  • Холестерин

    1.2%

    3.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта