Свекла фаршированная
Вернуться к рецептам

Свекла фаршированная

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    163на 1 порцию

Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1 - 1,5 см.

  • 2

    Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиком, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течении 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.

  • 3

    Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при 180°С, 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты