Свекла фаршированная

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Свекла фаршированная

Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1 - 1,5 см.

  • 2

    Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиком, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течении 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.

  • 3

    Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при 180°С, 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта