Свекла фаршированная

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Свекла фаршированная

Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.

  • 2

    Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течение 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.

  • 3

    Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 257 ккал.

    10%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.9 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.278 г

  • Общие сахара

    18.39 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.59 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.447 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.01 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    125.1 мг

  • Калий, K

    25.4%

    889.3 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1387 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.103 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.5%

    48.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    138.3%

    276.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1%

    0.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.9%

    151.6 мкг

  • Витамин A, IU

    112.3%

    2996 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.96 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.017 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.583 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.344

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.9%

    4.391 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.349

  • Холестерин

    1.2%

    3.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта