закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свекла фаршированная

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2018

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 145

            Свекла фаршированная
            • Свекла

              6 штук

            • Кабачок

              1 штука

            • Рис отварной

              1 стакан

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              2 ст. ложки

            • Кетчуп

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.

            • 2.

              Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течение 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.

            • 3.

              Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 25 минут.

            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              285.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.278 г

            • Общие сахара

              18.39 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.59 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.447 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.01 мг

            • Фосфор, P

              15.6%

              125.1 мг

            • Калий, K

              25.4%

              889.3 мг

            • Натрий, Na

              57.8%

              1387 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.5%

              48.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.887 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.331 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              138.3%

              276.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1%

              0.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.9%

              151.6 мкг

            • Витамин A, IU

              112.3%

              2996 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.96 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.017 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.791 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.344

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.9%

              4.391 г

            • Трансжирные кислоты

              78.3%

              2.349

            • Холестерин

              1.2%

              3.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта