Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Китайская кухня

Рисовая лапша с овощами и курицей

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 301.6 kcal
Жиры 13.3 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Куриное филе полосками.

0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарить лук, затем добавить куриное филе и обжарить около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, готовить 4 минуты.

0 мин
Шаг 4

Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 5

Смешать лапшу и содержимое сковородылук, досолить по вкусу. Посыпать перьями зеленого лука.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить