Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Китайская кухня

Рисовая лапша с овощами и курицей

(1)
45 мин
Легкий
301.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 301.6 kcal
Жиры 13.3 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Куриное филе полосками.

0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарить лук, затем добавить куриное филе и обжарить около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, готовить 4 минуты.

0 мин
Шаг 4

Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 5

Смешать лапшу и содержимое сковородылук, досолить по вкусу. Посыпать перьями зеленого лука.

0 мин

Совет

Рисовая лапша с овощами и курицей - это вкусное и несложное блюдо по мотивам китайской кухни. Залог вкусного обеда заключается в том, чтобы подбирать сочетаемые друг с другом и контрастные по цвету овощи, тогда блюдо получится как вкусным, так и визуально ярким!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Хе из щуки с морковкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки с морковкой

Легкий
Салат с пекинской капустой и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий
Льняной кисель без крахмала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Льняной кисель без крахмала

40 мин
Легкий
Суп с овощами и пастой "звездочки" на скорую руку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с овощами и пастой "звездочки" на скорую руку

20 мин
Легкий
Свежий салат с жареными персиками и сыром моцарелла — рецепт с фото

Свежий салат с жареными персиками и сыром моцарелла

15 мин
Легкий
Жареные кальмары - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары

30 мин
Средний