закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп солянка пп с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 128 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп солянка пп с овощами
            +
            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Кабачок

              300 граммов

            • Баклажан

              300 граммов

            • Стебель сельдерея

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Копченая паприка

              10 граммов

            • Пшеничные отруби

              50 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.

            Суп солянка пп с овощами | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея и овощи со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

            Суп солянка пп с овощами | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Суп солянка пп с овощами | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.

            Суп солянка пп с овощами | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              128 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.8 мл

            • Пищевые волокна

              30.9%

              9.28 г

            • Общие сахара

              9.128 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.1 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.319 мг

            • Магний, Mg

              21.2%

              84.8 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.8 мг

            • Калий, K

              17.5%

              613.1 мг

            • Натрий, Na

              36.8%

              883.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.15 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.8%

              40.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.381 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.9%

              77.72 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.87 мкг

            • Витамин A, IU

              61.5%

              1641 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.036 мг

            • Витамин K (филохинон)

              112.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.634

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.804 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отруби для солянки подходят любые – овсяные, ржаные или пшеничные, выбирайте по своему вкусу. Если вы используете порошковые отруби, положите их в суп за пару минут до окончания варки. Отруби гранулированные можно класть непосредственно в тарелку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта