 
  Суп солянка пп с овощами
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
| углеводы | 20.9 г | 
| энергии | 129.4 kcal | 
| Жиры | 4.9 г | 
| белка | 4.3 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.
 
  Шаг 2
Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея и овощи со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.
 
  Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
 
  Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.
 
  Совет
Отруби для солянки подходят любые – овсяные, ржаные или пшеничные, выбирайте по своему вкусу. Если вы используете порошковые отруби, положите их в суп за пару минут до окончания варки. Отруби гранулированные можно класть непосредственно в тарелку.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  