Суп солянка пп с овощами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 128

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отруби для солянки подходят любые – овсяные, ржаные или пшеничные, выбирайте по своему вкусу. Если вы используете порошковые отруби, положите их в суп за пару минут до окончания варки. Отруби гранулированные можно класть непосредственно в тарелку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.

2

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея и овощи со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 128 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.8 мл

  • Пищевые волокна

    30.9%

    9.28 г

  • Общие сахара

    9.128 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.1 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.319 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.8 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.8 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.1 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    883.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.15 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.8%

    40.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.381 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.87 мкг

  • Витамин A, IU

    61.5%

    1641 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.036 мг

  • Витамин K (филохинон)

    112.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.634

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.804 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта