Суп со стручковой фасолью Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184на 1 порцию

Суп со стручковой фасолью

Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Нужно всего лишь сварить морковь и картофель в ароматном ДОМАШНЕМ БУЛЬОНЕ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ от MAGGI® и добавить нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зеленую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Растворить в 0,5 л кипятка MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить фасоль и картофель и варить около 20 минут.

  • 4

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 5

    Сосиски очистить и добавить в суп (при желании нарезать кружками).

  • 6

    Снять с огня, добавить йогурт и укроп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты