закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп со стручковой фасолью

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 133 ККал на 1 порцию

            • 21

            Суп со стручковой фасолью
            +

            Ингредиенты основные

            Ингредиенты дополнительные

            • 1.

              Зеленую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Растворить в 0,5 л кипятка MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить фасоль и картофель и варить около 20 минут.

            • 4.

              Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

            • 5.

              Сосиски очистить и добавить в суп со стручковой фасолью (при желании нарезать кружками).

            • 6.

              MAGGI® СУП ГОРОХОВЫЙ развести в 750 мл холодной воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить в суп и варить еще 8-10 минут. Снять с огня, добавить йогурт и укроп.

            • Калории

              5 %*

              133 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.673 г

            • Общие сахара

              3.103 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.49 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.791 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.43 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.61 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.1 мг

            • Натрий, Na

              42.4%

              1017 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.955 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.402 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.5%

              0.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              58.95 мкг

            • Витамин A, IU

              33.6%

              895.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.161 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.812 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.466 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              4.5%

              13.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Добавьте в суп нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта