Суп со стручковой фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    134

    на 1 порцию

Суп со стручковой фасолью

Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Нужно всего лишь сварить морковь и картофель в ароматном ДОМАШНЕМ БУЛЬОНЕ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ от MAGGI® и добавить нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.

Ингредиенты основные Ингредиенты дополнительные

Ингредиенты дополнительные

Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зеленую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Растворить в 0,5 л кипятка MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить фасоль и картофель и варить около 20 минут.

  • 4

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 5

    Сосиски очистить и добавить в суп (при желании нарезать кружками).

  • 6

    MAGGI® СУП ГОРОХОВЫЙ развести в 750 мл холодной воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить в суп и варить еще 8-10 минут. Снять с огня, добавить йогурт и укроп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 135 ккал.

    5%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.173 г

  • Общие сахара

    5.878 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.49 мг

  • Железо, Fe

    33.3%

    4.666 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.43 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.61 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310.1 мг

  • Натрий, Na

    73%

    1752 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.955 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.1%

    13.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.402 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    58.95 мкг

  • Витамин A, IU

    33.6%

    895.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.161 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.807 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.466 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    4.5%

    13.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта