Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с мидиями и креветками

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки
Креветки
250 граммы Мидии
Мидии
700 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
Морская соль
Морская соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 281.7 kcal
Жиры 16.5 г
волокно 1.9 г
белка 22.5 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 721.2 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать по вкусу. Помидор промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до прозрачности. Затем добавить перец и помидор, перемешать и потомить 5 минут под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Добавить 700 мл воды, соль и перец по вкусу, довести до кипения. Выложить мидии и креветки, варить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить