Суп с мидиями и креветками
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки
Креветки
250 граммы Мидии
Мидии
700 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
Морская соль
Морская соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.5 г |
энергии | 281.7 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 22.5 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 721.2 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать по вкусу. Помидор промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до прозрачности. Затем добавить перец и помидор, перемешать и потомить 5 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 3
Добавить 700 мл воды, соль и перец по вкусу, довести до кипения. Выложить мидии и креветки, варить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу
0 мин
Комментарии