Создай
свое меню

Быстрый суп с консервированной рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    99

    на 1 порцию

Суп с консервированной рыбой

Чтобы у супа был более насыщенный вкус и аромат, вместо консервированной горбуши можно сварить бульон из любой свежей рыбы на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурец нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить и нарезать соломкой.

  • 3

    Консервированную горбушу разделить вилкой на маленькие кусочки, залить водой, добавить перец горошком и довести до кипения.

  • 4

    В кипящий бульон с рыбой положить картофель и проварить 7 минут, затем добавить огурцы и варить на слабом огне 7-10 минут.

  • 5

    Добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, лавровый лист и варить на среднем огне ещё 5 минут.

  • 6

    Снять суп с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Суп в старину на Руси называли похлебкой. Рецепт её приготовления был незамысловат. Сегодня приготовление супа – целая наука, а его рецепт имеет множество разновидностей. Одним из основных видов супа является суп из рыбы, где рыба выступает главным ингредиентом. Такой суп обладает восхитительным вкусом. Рыбный суп очень полезен и относится к блюдам диетической кухни. Ещё одним большим плюсом можно считать тот момент, что суп не требует много времени для приготовления. Рыба готовится быстро. Для приготовления супа рыбу можно использовать в разных видах. Наиболее ароматный суп получается из свежего или свежемороженого продукта. Но не менее наваристым и вкусным будет суп и из консервов. Такой суп готовится очень быстро, что немаловажно при современном темпе жизни. Чтобы придать вкусу супа больше граней, можно использовать одновременно свежий и консервированный продукт. Благодаря своим питательным свойствам суп не только утолит голод, но и надолго оставит чувство насыщения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 100 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 4 г

    5%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    322.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.216 г

  • Общие сахара

    5.293 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.88 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.174 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.45 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.51 мг

  • Калий, K

    5.6%

    195.6 мг

  • Натрий, Na

    84.6%

    2032 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.308 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.528 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.882 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.4%

    1.104 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.87 мкг

  • Витамин A, IU

    17.4%

    464 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.5%

    3.425 мкг

  • Витамин D

    68.4%

    136.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.569 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.901

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.473 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    6.4%

    19.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта