закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрый суп с консервированной рыбой

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 99 ККал на 1 порцию

            • 49

            Быстрый суп с консервированной рыбой
            +
            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              2 штуки

            • Консервированная горбуша

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Черный перец горошком

              2 штуки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • 1.

              Огурец нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить и нарезать соломкой.

            • 2.

              Консервированную горбушу разделить вилкой на маленькие кусочки, залить водой, добавить перец горошком и довести до кипения.

            • 3.

              В кипящий бульон с рыбой положить картофель и проварить 7 минут, затем добавить огурцы и варить на слабом огне 7-10 минут.

            • 4.

              Добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, лавровый лист и варить на среднем огне ещё 5 минут.

            • 5.

              Снять суп с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки.

            • Калории

              4 %*

              100 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              322.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.216 г

            • Общие сахара

              5.293 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.88 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.174 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.45 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.51 мг

            • Калий, K

              5.6%

              195.6 мг

            • Натрий, Na

              84.6%

              2032 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.528 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.882 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.4%

              1.104 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.87 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              464 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.28 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.5%

              3.425 мкг

            • Витамин D

              68.4%

              136.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.569 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.901

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.473 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              6.4%

              19.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы у супа был более насыщенный вкус и аромат, вместо консервированной горбуши можно сварить бульон из любой свежей рыбы на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта