Суп с консервированной рыбой
Вернуться к рецептам

Суп с консервированной рыбой

  • 45

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Рыба

Чтобы у супа был более насыщенный вкус и аромат, вместо консервированной горбуши можно сварить бульон из любой свежей рыбы на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурец нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить и нарезать соломкой.

  • 3

    Консервированную горбушу разделить вилкой на маленькие кусочки, залить водой, добавить перец горошком и довести до кипения.

  • 4

    В кипящий бульон с рыбой положить картофель и проварить 7 мин., затем добавить огурцы и варить на слабом огне 7-10 мин.

  • 5

    Добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, лавровый лист и варить на среднем огне ещё 5 мин.

  • 6

    Снять суп с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты