Суп с кальмарами
Вернуться к рецептам

Суп с кальмарами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Кальмары необыкновенно вкусны, и в них содержится очень много полезных веществ (минералов, микроэлементов, витаминов). Мясо кальмаров богато белком и очень сытное, к тому же оно придает овощным бульонам более насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон.

  • 2

    Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, в течение 3 мин. Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и положить в суп. Варить на очень медленном огне 20 мин.

  • 4

    Филе кальмара нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки, проварить 1-2 мин., снять с огня и подавать на стол. Перед подачей украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты