Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с кальмарами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 266.6 kcal
Жиры 15.7 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле в течение 3 минут. Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук.

0 мин
Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и положить в суп. Варить на очень медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Филе кальмара нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки, проварить 1-2 минуты, снять с огня и подавать на стол. Перед подачей украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить