Суп с кальмарами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Суп с кальмарами

Кальмары необыкновенно вкусны, и в них содержится очень много полезных веществ (минералов, микроэлементов, витаминов). Мясо кальмаров богато белком и очень сытное, к тому же оно придает овощным бульонам более насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон.

  • 2

    Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, в течение 3 мин. Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и положить в суп. Варить на очень медленном огне 20 мин.

  • 4

    Филе кальмара нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки, проварить 1-2 мин., снять с огня и подавать на стол. Перед подачей украсить зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта