Куриный суп с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Смесь трав
Смесь трав
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 210.1 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 14.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Вот рецепт, следуя которому, вы сможете приготовить куриные фрикадельки для супа. Вначале в фарш нужно добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук, морковь и болгарский перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить к картофелю и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Из фарша скатать маленькие шарики одинакового размера и добавить в кастрюлю к овощам. Варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 5
Суп с куриными фрикадельками готов! При подаче стоит добавить мелконарезанную зелень.
0 мин
Комментарии