Аппетитный куриный суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    192

    на 1 порцию

Куриный суп с фрикадельками

В суп можно добавить 1 измельчённый плавленный сырок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш добавить яйцо и перемешать до однородной массы.

  • 2

    В кипящую воду положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 5 минут.

  • 3

    Лук, морковь и болгарский перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить к картофелю и варить еще 5 минут.

  • 4

    Из фарша скатать маленькие шарики одинакового размера и добавить в кастрюлю к овощам. Варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 5

    При подаче добавить мелконарезанную зелень.

Куриный суп всегда имеет успех как у взрослых, так и у детей. А если в нем ещё и фрикаделька, да не одна, а много, то устоять перед ним не сможет никто. Фрикаделька, приготовленная из качественного куриного фарша, имеет яркий куриный вкус и мягкую консистенцию. Куриный суп с фрикадельками готовится быстрее, чем куриный суп из кусочков птицы. Это возможно благодаря тому, что фрикаделька - это шарик из фарша, а фарш – это мелкорубленное мясо, для приготовления которого нужно очень мало времени. К тому же фрикадельками можно запастить заранее, накатав мясных шариков заранее и убрав их в морозилку. И тогда в любой момент можно быстренько приготовить аппетитное первое блюдо с фрикадельками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.35 г

  • Общие сахара

    1.832 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.96 мг

  • Железо, Fe

    42.4%

    5.936 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.06 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    140.7 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.2 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1139 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.134 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30%

    18.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.924 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.448 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.9%

    0.399 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.23 мкг

  • Витамин A, IU

    62.3%

    1661 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.459 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.236

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.763 г

  • Трансжирные кислоты

    118.2%

    3.546

  • Холестерин

    24.7%

    74.21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта