Суп с фасолью и колбасой

35

Автор:

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 322 ККал на 1 порцию

  • 35

Суп с фасолью и колбасой
  • Консервированная фасоль

    400 граммов

  • Копченая колбаса

    150 граммов

  • Лук репчатый

    50 граммов

  • Вода

    1,5 литров

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • 1.

    Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности.

  • 2.

    К луку добавить нарезную колбасу, обжаривать 3-5 минут и добавить томатную пасту.

  • 3.

    В кипящую воду добавить консервированную фасоль, обжаренные колбасу и лук, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить суп с фасолью и копченой колбасой 10 минут.

  • Калории

    13%*

    323 ккал.

  • Белки

    39103%*

    29327 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    26%

    649.4 мл

  • Пищевые волокна

    244163.9%

    73249 г

  • Общие сахара

    3.457 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.3 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.805 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.33 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    206.8 мг

  • Калий, K

    18.7%

    653.2 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    763.2 мг

  • Цинк, Zn

    147129.6%

    22069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24451.1%

    14671 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40794.4%

    7343 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.5%

    0.755 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.67 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    254.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    73156.7%

    7316 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    438310%

    21916 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7322

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.842 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21951

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.805 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пикантный и насыщенный вкус супа легко утолит даже самый сильный голод. Для придания более нежного вкуса добавьте в суп с фасолью и колбасой пару ложек сметаны перед подачей.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта