Суп с фасолью на свиных ребрышках

39

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 277 ККал на 1 порцию

  • 39

Суп с фасолью на свиных ребрышках
  • 1.

    Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь.

  • 2.

    Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.

  • 3.

    Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Варить 20 минут, после добавить лук с морковью.

  • 4.

    Открыть банку фасоли и добавить в суп, хорошо перемешать. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 10 минут.

  • Калории

    11%*

    278 ккал.

  • Белки

    10983%*

    8237 г

  • Жиры

    26202%*

    21748 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    22.4%

    559 мл

  • Пищевые волокна

    282893.4%

    84868 г

  • Общие сахара

    7.454 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.3 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.295 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.95 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.4 мг

  • Калий, K

    21.4%

    750.4 мг

  • Натрий, Na

    211.9%

    5086 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68157.8%

    40895 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.5%

    0.315 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.15 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117063.1%

    21071 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.6%

    0.511 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.7%

    0.267 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    220.2 мкг

  • Витамин A, IU

    164.6%

    4390 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.347 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11517

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.405 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.521

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.8 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    9.6%

    28.71 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В этот суп подойдет любая консервированная фасоль. Также можно использовать обычную фасоль, но ее нужно замочить в холодной воде на 4 часа.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта