закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с фасолью на свиных ребрышках

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 39

            Суп с фасолью на свиных ребрышках
            +
            • 1.

              Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь.

            • 2.

              Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.

            • 3.

              Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Варить 20 минут, после добавить лук с морковью.

            • 4.

              Открыть банку фасоли и добавить в суп, хорошо перемешать. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 10 минут.

            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.8%

              544 мл

            • Пищевые волокна

              25.4%

              7.631 г

            • Общие сахара

              7.099 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              134.8 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.949 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.75 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              227.9 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.1 мг

            • Натрий, Na

              211.7%

              5080 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.736 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.926 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22%

              0.308 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              4.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.477 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.7%

              0.267 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.7%

              157.6 мкг

            • Витамин A, IU

              117.6%

              3137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.187 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.347 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.399 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.787 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              9.6%

              28.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот суп подойдет любая консервированная фасоль. Также можно использовать обычную фасоль, но ее нужно замочить в холодной воде на 4 часа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта