Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с фасолью на свиных ребрышках

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 365.4 kcal
Жиры 9.7 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.

0 мин
Шаг 3

Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Варить 20 минут, после добавить лук с морковью.

0 мин
Шаг 4

Открыть банку фасоли и добавить в суп, хорошо перемешать. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить