Суп с фасолью на свиных ребрышках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Суп с фасолью на свиных ребрышках

В этот суп подойдет любая консервированная фасоль. Также можно использовать обычную фасоль, но ее нужно замочить в холодной воде на 4 часа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.

  • 3

    Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Варить 20 минут, после добавить лук с морковью.

  • 4

    Открыть банку фасоли и добавить в суп, хорошо перемешать. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    21.8%

    544 мл

  • Пищевые волокна

    25.4%

    7.631 г

  • Общие сахара

    7.099 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    134.8 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.949 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.75 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    227.9 мг

  • Калий, K

    19.6%

    685.1 мг

  • Натрий, Na

    211.7%

    5080 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.736 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.926 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.308 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    4.001 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.477 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.7%

    0.267 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.7%

    157.6 мкг

  • Витамин A, IU

    117.6%

    3137 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.187 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.347 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.399 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.787 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    9.6%

    28.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта