закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Детский супчик с буквами

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 428 ККал на 1 порцию

            • 49

            Детский супчик с буквами
            +
            • 1.

              Базилик мелко нарезать.

            • 2.

              Курицу разрезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 4 минуты. Добавить нарезанный дольками болгарский перец и тушить всё вместе ещё 6 минут.

            • 3.

              В отдельной кастрюле смешать томатную пасту с водой и довести до кипения, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и вермишель, помешивая, варить на медленном огне 5 минут.

            • 4.

              Добавить в суп курицу с перцем и базилик, варить до готовности 6-10 минут.

            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              246.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.438 г

            • Общие сахара

              2.975 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.33 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.881 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.68 мг

            • Фосфор, P

              24.6%

              197 мг

            • Калий, K

              11.4%

              399 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.7 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.954 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.5%

              50.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.7%

              9.124 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.7%

              0.534 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.2%

              56.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              134%

              1.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.1%

              353 мкг

            • Витамин A, IU

              89.5%

              2386 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.987 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              41%

              10.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.9%

              5.268 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              36.2%

              108.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в суп зелёный горошек.


            Согласно сложившимся традициям, обед в России принято начинать с супа. Большинство россиян не представляют свой обед без супа, независимо от времени года. Летом холодный суп типа окрошки или свекольника не только утолит голод, но и освежит. А в осенне-зимний период это будут горячие наваристые супы на мясном, грибном или любом другом бульоне, которые способствуют как насыщению, так и обогреву организма. В современных условиях жизни при постоянной нехватке времени для приготовлении супа выручают готовые концентраты бульонов. С ними время приготовления вкусного и ароматного супа сокращается в разы, не уменьшая его вкусовых и питательных свойств. В лечебных и профилактических диетах суп выступает обязательной составляющей меню. Диетический суп готовится на овощном бульоне с небольшим количеством ингредиентов.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта