Восхитительный суп с буквами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Суп с буквами

Для разнообразия вкуса добавьте в суп зелёный горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Базилик мелко нарезать.

  • 2

    Курицу разрезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 4 минуты. Добавить нарезанный дольками болгарский перец и тушить всё вместе ещё 6 минут.

  • 3

    В отдельной кастрюле смешать томатную пасту с водой и довести до кипения, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и вермишель, помешивая, варить на медленном огне 5 минут.

  • 4

    Добавить в суп курицу с перцем и базилик, варить до готовности 6-10 минут.

Согласно сложившимся традициям, обед в России принято начинать с супа. Большинство россиян не представляют свой обед без супа, независимо от времени года. Летом холодный суп типа окрошки или свекольника не только утолит голод, но и освежит. А в осенне-зимний период это будут горячие наваристые супы на мясном, грибном или любом другом бульоне, которые способствуют как насыщению, так и обогреву организма. В современных условиях жизни при постоянной нехватке времени для приготовлении супа выручают готовые концентраты бульонов. С ними время приготовления вкусного и ароматного супа сокращается в разы, не уменьшая его вкусовых и питательных свойств. В лечебных и профилактических диетах суп выступает обязательной составляющей меню. Диетический суп готовится на овощном бульоне с небольшим количеством ингредиентов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538.08 ккал.

    22%*

    Калории

  • 34.1 г

    45%*

    Белки

  • 38.8 г

    47%*

    Жиры

  • 11.15 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    282.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.431 г

  • Общие сахара

    2.425 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.3 мг

  • Железо, Fe

    25.7%

    3.592 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.53 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.8 мг

  • Калий, K

    14.3%

    501.5 мг

  • Натрий, Na

    5.4%

    130.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.9%

    51.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.5%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.7%

    12.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.9%

    0.718 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.4%

    72.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    194.3%

    1.943 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.9%

    478.9 мкг

  • Витамин A, IU

    105.1%

    2804 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.987 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.9%

    12.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.6%

    6.999 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта