закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с брюквой

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 47

            Суп с брюквой
            +
            • 1.

              Картофель, морковь и брюкву очистить, промыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Лук и сельдерей очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный овощи и тушить 5 минут.

            • 3.

              К овощам добавить воды и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить 30 минут на маленьком огне, после чего добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.98 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.4%

              460.8 мл

            • Пищевые волокна

              37.5%

              11.24 г

            • Общие сахара

              12.26 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.6 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.359 мг

            • Магний, Mg

              19%

              75.87 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              187.6 мг

            • Калий, K

              22.7%

              793.3 мг

            • Натрий, Na

              135.6%

              3254 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.335 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.6%

              42.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.1%

              3.257 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.359 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.4 мкг

            • Витамин A, IU

              122.1%

              3256 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.653 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.192 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.113

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.399 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный и сытный суп отлично подойдет во время поста. Чтобы придать блюду более насыщенный аромат, перед подачей добавьте мелко нарезанной петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта