закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп рассольник с вешенками и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 158 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп рассольник с вешенками и овощами

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.

            Суп рассольник с вешенками и овощами | шаг 1

            2.

            Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.

            Суп рассольник с вешенками и овощами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Суп рассольник с вешенками и овощами | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              159 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              2 %*

              1.4 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.02 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.273 г

            • Общие сахара

              1.475 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.3 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.315 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.31 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              132.1 мг

            • Калий, K

              12.9%

              450.2 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              15 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.6%

              27.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.068 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.254 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.65 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              140.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.116 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.117 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.056

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.229 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибы вешенки можно заменить на лисички - с ними ваш суп станет еще более ярким. Сваренная и промытая отдельно перловка избавит ваш бульон от мутности. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги. Так вы вдвое сократите время приготовления!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта