Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник с вешенками и овощами

Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.3 г
энергии 191.9 kcal
Жиры 1.5 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.

Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками. 
 Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и про
0 мин
Шаг 2

Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.

Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить