Суп рассольник с вешенками и овощами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 158

    ККал на 1 порцию

  • 0

Грибы вешенки можно заменить на лисички - с ними ваш суп станет еще более ярким. Сваренная и промытая отдельно перловка избавит ваш бульон от мутности. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги. Так вы вдвое сократите время приготовления!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.

2

Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 159 ккал.

    6%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 1.4 г

    2%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.02 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.273 г

  • Общие сахара

    1.475 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.3 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.315 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.31 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    132.1 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.2 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    15 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.6%

    27.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.254 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.65 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    140.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.116 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.117 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.056

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.229 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта