Суп рассольник с вешенками и овощами
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.3 г |
энергии | 191.9 kcal |
Жиры | 1.5 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Перец болгарский нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы мелко нарезать. Если вы используете замороженные грибы, разморозить и нарезать небольшими кусочками. Перловку отварить до готовности и промыть.
0 мин
Шаг 2
Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и болгарский перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии