Создай
свое меню

Суп рассольник с перловой крупой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Суп рассольник с перловой крупой

Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.

  • 2

    Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.

  • 5

    За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    573.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.221 г

  • Общие сахара

    0.2 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.02 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.126 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.68 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    239.2 мг

  • Калий, K

    10.4%

    363.2 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.19 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.294 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.452 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.2%

    5.247 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.968 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.53 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.495 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта