закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп рассольник с перловой крупой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 8

            Суп рассольник с перловой крупой
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Вода

              3 литра

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зелень

              1 пучок

            • 1.

              Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.

            • 2.

              Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.

            • 3.

              Картофель очистить и нарезать кубиками.

            • 4.

              Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.

            • 5.

              За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.9%

              573.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.221 г

            • Общие сахара

              0.2 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.02 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.126 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.68 мг

            • Фосфор, P

              29.9%

              239.2 мг

            • Калий, K

              10.4%

              363.2 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.19 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.294 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.452 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.2%

              5.247 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.6%

              0.612 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.2%

              2.942 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.968 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11.53 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.698 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.495 г

            • Трансжирные кислоты

              7.5%

              0.225

            • Холестерин

              16.9%

              50.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта