Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник с перловой крупой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пучок Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 287.2 kcal
Жиры 7.7 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.

0 мин
Шаг 2

Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить