Суп рассольник с перловой крупой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Суп рассольник с перловой крупой

Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.

  • 2

    Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.

  • 5

    За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    573.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.221 г

  • Общие сахара

    0.2 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.02 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.126 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.68 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    239.2 мг

  • Калий, K

    10.4%

    363.2 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.19 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.294 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.452 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.2%

    5.247 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.968 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.53 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.495 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта