Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой
Ингредиенты
Порции
1
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Полба
Полба
2.5 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
| углеводы | 153.9 г |
| энергии | 774 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| белка | 35 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Тмин раздавить на доске ножом. Грибы разрезать на пластинки. Полбу отварить до готовности и промыть.Заложить и отварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и полбу и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
Шаг 2
За пять минут до готовности добавить нарезанные помидоры, MAGGI® Заправка для рассольника и тмин. Довести до готовности, проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Превосходный рецепт постного, но очень вкусного супа для ваших родных. Горячий, ароматный, сытный суп. Это блюдо превосходно подходит для постного или обычного дня.