закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 21 ККал на 100 грамм

            • 1

            Суп рассольник пряный  с томатами, грибами и полбой

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Тмин раздавить на доске ножом. Грибы разрезать на пластинки. Полбу отварить до готовности и промыть.Заложить и отварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и полбу и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Суп рассольник пряный  с томатами, грибами и полбой | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить нарезанные помидоры, MAGGI® Заправка для рассольника и тмин. Довести до готовности, проверить на соль.

            Суп рассольник пряный  с томатами, грибами и полбой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Суп рассольник пряный  с томатами, грибами и полбой | шаг 3
            • Калории

              1 %*

              22 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.91 г

            • Жиры

              0 %*

              0.21 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.38 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.715 г

            • Общие сахара

              0.473 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.65 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.516 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.68 мг

            • Фосфор, P

              5.2%

              41.64 мг

            • Калий, K

              1.9%

              67.17 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.967 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.137 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.842 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.339 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              99%

              1.981 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.767 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.75 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              34.99 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.065 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.9%

              0.694 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              0.429

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.017 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.022

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.043 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходный рецепт постного, но очень вкусного супа для ваших родных. Горячий, ароматный, сытный суп. Это блюдо превосходно подходит для постного или обычного дня.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта