закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп рассольник постный с грибами и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 63 ККал на 100 грамм

            • 1

            Суп рассольник постный  с грибами и овощами
            +

            Ингредиенты для бульона

            Ингредиенты для супа

            • Картофель

              300 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Цветная капуста

              80 граммов

            • Перловая крупа

              60 граммов

            • Орегано

              2 грамма

            • Базилик

              30 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить. Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение 30 минут. Можно добавить в воду стебли от зелени. Готовый бульон процедить. Грибы разрезать на пластинки. Зелень измельчить.

            Суп рассольник постный  с грибами и овощами | шаг 1

            2.

            ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне. Добавить цветную капусту. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, базилик и орегано. Проверить на соль.

            Суп рассольник постный  с грибами и овощами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Суп рассольник постный  с грибами и овощами | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              63 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.56 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.87 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.602 г

            • Общие сахара

              1.378 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.38 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.436 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.08 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.25 мг

            • Калий, K

              7.1%

              247.7 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.24 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.375 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.542 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.485 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.197 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              137.4%

              2.748 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.68 мкг

            • Витамин A, IU

              64.3%

              1715 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.155 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              0.998 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.705 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.083 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо не требует никаких специальных кулинарных навыков, но, если вы будете следовать рецепту, у вас получится превосходный суп. Процесс приготовления можно значительно ускорить: использовать готовую заправку для рассольника от Магги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта