Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
1 порций
63 ККал на 100 грамм
1
Лук репчатый
100 граммов
Морковь
100 граммов
1 упаковка
Картофель
300 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Вешенки
100 граммов
Цветная капуста
80 граммов
Перловая крупа
60 граммов
Орегано
2 грамма
Базилик
30 граммов
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить. Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение 30 минут. Можно добавить в воду стебли от зелени. Готовый бульон процедить. Грибы разрезать на пластинки. Зелень измельчить.
2.
ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне. Добавить цветную капусту. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, базилик и орегано. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
3 %*
63 ккал.
Белки
3 %*
2.3 г
Жиры
1 %*
0.56 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.7%
66.87 мл
Пищевые волокна
8.7%
2.602 г
Общие сахара
1.378 г
Кальций, Ca
2.5%
25.38 мг
Железо, Fe
10.3%
1.436 мг
Магний, Mg
7%
28.08 мг
Фосфор, P
9.9%
79.25 мг
Калий, K
7.1%
247.7 мг
Натрий, Na
0.6%
14.24 мг
Цинк, Zn
2.5%
0.375 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.2%
8.542 мг
Витамин В1 (тиамин)
4%
0.057 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.3%
0.485 мг
Витамин РР (ниацин)
6.6%
1.197 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
137.4%
2.748 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.9%
19.74 мкг
Витамин А, RAE
10.7%
85.68 мкг
Витамин A, IU
64.3%
1715 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.155 мг
Витамин D (D2 + D3)
20%
0.998 мкг
Витамин D
1.4%
2.705 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.32
Насыщенные жирные кислоты
0.2%
0.05 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.03
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.8%
0.083 г
Это блюдо не требует никаких специальных кулинарных навыков, но, если вы будете следовать рецепту, у вас получится превосходный суп. Процесс приготовления можно значительно ускорить: использовать готовую заправку для рассольника от Магги.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде