Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 154.9 kcal
Жиры 5.2 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи
0 мин
Шаг 2

Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.

Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.
0 мин
Шаг 3

К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.

К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 4

За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.

За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить