закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 154 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой
            +
            • Говяжий язык

              300 граммов

            • Вода

              2 литра

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Перец душистый

              5 горошин

            • Перловая крупа

              1/2 стак.

            • Картофель

              4 штуки

            1.

            Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.

            Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой | шаг 1

            2.

            Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.

            Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой | шаг 2

            3.

            К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.

            Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой | шаг 3

            4.

            За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.

            Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              155 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              291.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.436 г

            • Общие сахара

              0.1 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.93 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.051 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.3 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.77 мг

            • Калий, K

              6.6%

              231.9 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.91 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.41 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.348 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.362 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.195 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.1%

              1.421 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.243 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.103 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.662 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.734

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.416 г

            • Холестерин

              10.9%

              32.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассольник — это популярное блюдо русской кухни, которое многие любят с детства. Попробуйте приготовить суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с душистыми специями и перловой крупой — его богатый вкус наверняка порадует вас и ваших близких.


            По желанию в суп также можно добавить небольшое количество томатной пасты. При подаче добавить сметану и свежую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта