Перейти к основному содержанию
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой: рецепт с фото

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий
154.4 kcal
14 августа 2024
2335
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 литры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

2ч 20 мин

Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.

Шаг 1 - Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

Шаг 2

Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.

Шаг 2 - Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

Шаг 3

К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.

Шаг 3 - Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

Шаг 4

За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.

Шаг 4 - Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

Совет

Рассольник — это популярное блюдо русской кухни, которое многие любят с детства. Попробуйте приготовить суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с душистыми специями и перловой крупой — его богатый вкус наверняка порадует вас и ваших близких.
По желанию в суп также можно добавить небольшое количество томатной пасты. При подаче добавить сметану и свежую зелень.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Питта с начинкой из свинины

2ч 30 мин
Легкий

Шоколадные капкейки

Легкий

Паштет из нута

40 мин
Легкий

Мясной кекс

1ч 15 мин
Легкий

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий

Говядина с помидорами в духовке

1ч 35 мин
Средний