Нежный картофельный суп-пюре с клёцками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Суп-пюре картофельный с клецками

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец или сельдерей. А для сливочного вкуса немного сливок или сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение 10-15 минут. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.

  • 3

    В мясной фарш добавить яйцо, тщательно перемешать.

  • 4

    Суп довести до кипения. Небольшие кусочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 минут.

Ничего так не украшает нежный картофельный суп-пюре как клёцка из фарша. Такая клёцка добавит в суп оригинальность и шарм. Клёцка может быть сделана из любого фарша, не только из телячьего. Например, очень ароматной получается баранья клёцка или клёцка из свинины. Также клёцка может быть и куриной. Нежной получается клёцка из индейки. И отлично украсит суп клёцка с травами. Клёцка может быть сдобрена различными специями, так картофельный суп-пюре получится ещё более ароматным. Суп с клёцками - сытное блюдо, подходящее для прохладного дня. Этот суп получается очень вкусным, а клёцка отлично завершает его образ.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта