Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре картофельный с клецками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 386.9 kcal
Жиры 21.2 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить 1,5 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение 10-15 минут. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.

0 мин
Шаг 3

В мясной фарш добавить яйцо, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Суп довести до кипения. Небольшие кусочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить