закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре картофельный с клецками

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 334 ККал на 1 порцию

            • 25

            Суп-пюре картофельный с клецками
            +
            • 1.

              Приготовить 1,5 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.

            • 2.

              Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение 10-15 минут. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.

            • 3.

              В мясной фарш добавить яйцо, тщательно перемешать.

            • 4.

              Суп довести до кипения. Небольшие кусочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 минут.

            • Калории

              13 %*

              334 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.3%

              531.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.891 г

            • Общие сахара

              2.777 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.46 мг

            • Железо, Fe

              23.1%

              3.233 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.51 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295.4 мг

            • Калий, K

              14.5%

              507.9 мг

            • Натрий, Na

              97.3%

              2336 мг

            • Цинк, Zn

              23.3%

              3.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.826 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.7%

              7.508 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.1%

              0.721 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              295.4%

              2.954 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              199.8 мкг

            • Витамин A, IU

              123.2%

              3286 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.943 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.9%

              1.845 мкг

            • Витамин D

              36.4%

              72.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.596

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.742 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.985

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.277 г

            • Трансжирные кислоты

              29.3%

              0.879

            • Холестерин

              36.7%

              110.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец или сельдерей. А для сливочного вкуса немного сливок или сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта