Суп-пюре картофельный с клецками
Вернуться к рецептам

Суп-пюре картофельный с клецками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    347на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец или сельдерей. А для сливочного вкуса немного сливок или сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение 10-15 мин. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.

  • 3

    В мясной фарш добавить яйцо, тщательно перемешать.

  • 4

    Суп довести до кипения. Небольшие кусочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты