Суп-пюре из свеклы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    123

    на 1 порцию

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы разнообразит повседневный рацион, а готовиться он быстро и просто.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Поставить воду в кастрюле на огонь. Картофель и свеклу очисть, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Овощи положить в кипящую воду и варить до готовности.

  • 3

    Снять с огня и смешать блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливки, имбирь и довести до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая на маленьком огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 124 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.5%

    437.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.788 г

  • Общие сахара

    7.764 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.07 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.569 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.97 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.64 мг

  • Калий, K

    10.9%

    379.8 мг

  • Натрий, Na

    220.4%

    5290 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.465 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.428 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.032 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.607 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.127 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.35 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.7%

    0.067 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.708

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.461 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.535

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.323 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта