закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 387 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках
            +
            • Шампиньоны

              800 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Бекон

              150 граммов

            • Сливки 10%

              150 мл.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках | шаг 1

            2.

            Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках | шаг 2

            3.

            Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках | шаг 3

            4.

            В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках | шаг 4

            5.

            Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

            Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              387 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              395.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.243 г

            • Общие сахара

              9.102 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              217.4 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.978 мг

            • Магний, Mg

              59%

              236.1 мг

            • Фосфор, P

              116.2%

              929.4 мг

            • Калий, K

              9.3%

              324.1 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              766.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.002 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.231 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.295 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              569.5%

              9.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.417 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2803.8%

              56.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.7%

              9.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.3%

              0.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79.35 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              293.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.011 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              401.3%

              20.06 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.369

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.594 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.784

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.042 г

            • Трансжирные кислоты

              122.4%

              3.673

            • Холестерин

              9%

              27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Порадуйте любимых и близких вкусным и питательным первым блюдом с необычной подачей. Запеченный в горшочках суп получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и насладитесь аппетитным блюдом.


            Дополнить подачу можно хрустящим багетом. Для этого обжаренные на сковороде ломтики багета выложите в горшочки, перед тем как посыпать их сыром.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта