 
  Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках
Ингредиенты
| углеводы | 13.2 г | 
| энергии | 353.1 kcal | 
| Жиры | 27 г | 
| белка | 17.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.
 
  Шаг 2
Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
 
  Шаг 3
Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.
 
  Шаг 4
В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.
 
  Шаг 5
Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
 
  Совет
Порадуйте любимых и близких вкусным и питательным первым блюдом с необычной подачей. Запеченный в горшочках суп получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и насладитесь аппетитным блюдом.
Дополнить подачу можно хрустящим багетом. Для этого обжаренные на сковороде ломтики багета выложите в горшочки, перед тем как посыпать их сыром.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  