Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Бекон
Бекон
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 353.1 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 17.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
0 мин
Шаг 3
Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
0 мин
Комментарии