Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Бекон
Бекон
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 353.1 kcal
Жиры 27 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2

Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
0 мин
Шаг 3

Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.

Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.
0 мин
Шаг 4

В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.

В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить