закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из лука порея и картофеля

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 118 ККал на 1 порцию

            • 31

            Суп-пюре из лука порея и картофеля
            +
            • 1.

              Приготовить суп. Картофель и лук порей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить овощи в 1 л кипящей воды и варить 15-20 минут. Далее добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, довести до кипения и варить в течение 5 минут. При помощи блендера измельчить суп в пюре.

            • 2.

              Приготовить соус. В маленькую кастрюлю положить лук, петрушку и щавель. Добавить 100 мл воды и варить 3 минуты. Немного остудить и измельчить с помощью блендера.

            • 3.

              Для подачи налить суп в глубокие тарелки и полить готовым соусом.

            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              1 %*

              0.79 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.977 г

            • Общие сахара

              9.11 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.47 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.452 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.17 мг

            • Фосфор, P

              7.3%

              58.57 мг

            • Калий, K

              14.2%

              495.9 мг

            • Натрий, Na

              267.2%

              6413 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.529 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.9%

              38.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.172 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.3 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              80.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.8 мкг

            • Витамин A, IU

              92.2%

              2459 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.707 мг

            • Витамин K (филохинон)

              332.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.055

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.148 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот вкусный суп понравится взрослым и детям. Добавьте в конце варки немного молока или сливок - это придаст блюду дополнительной нежности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта