Суп-пюре из лука порея и картофеля

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Суп-пюре из лука порея и картофеля

Этот вкусный суп понравится взрослым и детям. Добавьте в конце варки немного молока или сливок - это придаст блюду дополнительной нежности.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить суп. Картофель и лук порей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить овощи в 1 л кипящей воды и варить 15-20 минут. Далее добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, довести до кипения и варить в течение 5 минут. При помощи блендера измельчить суп в пюре.

  • 2

    Приготовить соус. В маленькую кастрюлю положить лук, петрушку и щавель. Добавить 100 мл воды и варить 3 минуты. Немного остудить и измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Для подачи налить суп в глубокие тарелки и полить готовым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта