Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из лука порея и картофеля

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Щавель
Щавель
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38 г
энергии 175.1 kcal
Жиры 0.7 г
волокно 7.4 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 50 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить суп. Картофель и лук порей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить овощи в 1 л кипящей воды и варить 15-20 минут. Далее добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, довести до кипения и варить в течение 5 минут. При помощи блендера измельчить суп в пюре.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус. В маленькую кастрюлю положить лук, петрушку и щавель. Добавить 100 мл воды и варить 3 минуты. Немного остудить и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Для подачи налить суп в глубокие тарелки и полить готовым соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить