Нежный суп-пюре из курицы с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Суп-пюре из курицы с грибами

Если суп покажется немного пресным, добавьте в самом конце приготовления измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. 1 луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде 3 минуты и положить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить.

  • 2

    Сварить грибной бульон. Сухие грибы замочить в воде на 10 минут, затем воду слить. Опустить грибы в 0,5 л кипящей воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 минут, затем процедить. Грибы нарезать соломкой.

  • 3

    Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить муку, перемешать. Развести небольшим количеством куриного бульона. Протереть соус через сито. Смешать оба вида бульона и полученный соус. Добавить яичные желтки, сливки.

Суп-пюре славится своей однородной консистенцией, которая отображает всю палитру вкуса блюда. Главная отличительная особенность рецепта супа в том, что перед подачей все приготовленные ингредиенты смешиваются и измельчаются в пюре. Для приготовления такого супа идеально подходят грибы. Они прекрасно измельчаются в однородную массу. Курица составляет грибам отличную пару, благодаря чему суп получается с очень нежным и мягким по вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта