Суп-пюре из курицы с грибами
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из курицы с грибами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Если суп покажется немного пресным, добавьте в самом конце приготовления измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. 1 луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде 3 мин., положить в бульон. Посолить и варить 30 мин. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить.

  • 2

    Сварить грибной бульон. Сухие грибы замочить в воде на 10 мин., затем воду слить. Опустить грибы в 0,5 л кипящей воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 мин., затем процедить. Грибы нарезать соломкой.

  • 3

    Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле 3 мин., добавить муку, перемешать. Развести небольшим количеством куриного бульона. Протереть соус через сито. Смешать оба вида бульона и полученный соус. Добавить яичные желтки, сливки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты