Суп-пюре из брокколи с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Суп-пюре из брокколи с грибами

Отличным дополнением к супу будет сыр. Посыпьте готовое блюдо ароматным натертым пармезаном или пряным дор-блю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить лук на 1 ст.л. масла до золотистого цвета, затем добавить чеснок и грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и брокколи, варить 15-20 минут на медленном огне. Измельчить суп с помощью блендера.

  • 4

    Добавить сливки и грибную зажарку в суп, перемешать и подогреть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372 мл

  • Пищевые волокна

    27.5%

    8.254 г

  • Общие сахара

    10.25 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    195.6 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.223 мг

  • Магний, Mg

    34.2%

    136.8 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.8 мг

  • Калий, K

    28%

    979.8 мг

  • Натрий, Na

    34.5%

    829.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    401%

    240.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.5%

    0.301 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    215.7%

    3.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.902 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    960.8%

    19.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.1%

    174.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.3%

    0.093 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162.7 мкг

  • Витамин A, IU

    73.6%

    1963 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.7%

    2.366 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    148%

    7.4 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    272.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.118 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.127

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.641 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    13.1%

    39.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта