Суп-пюре из брокколи с грибами Суп-пюре из брокколи с грибами

Суп-пюре из брокколи с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из брокколи с грибами

Отличным дополнением к супу будет сыр. Посыпьте готовое блюдо ароматным натертым пармезаном или пряным дор-блю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Брокколи

    800 г

  • Сливки 20%

    200 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Шампиньоны

    200 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить лук на 1 ст.л. масла до золотистого цвета, затем добавить чеснок и грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и брокколи, варить 15-20 минут на медленном огне. Измельчить суп с помощью блендера.

  • 0

    Добавить сливки и грибную зажарку в суп, перемешать и подогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты