Суп овощной с мясом в горшочке

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2177

    на блюдо

Суп овощной с мясом в горшочке

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить картофель, мелко нарезанные помидоры, грибы или кукурузу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.

  • 3

    В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.

  • 4

    Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.

  • 5

    Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.

Пищевая ценность блюда

  • 2178 ккал.

    87%*

    Калории

  • 102 г

    137%*

    Белки

  • 173 г

    208%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    76.9%

    1923 мл

  • Пищевые волокна

    42.1%

    12.63 г

  • Общие сахара

    25.88 г

  • Кальций, Ca

    35%

    350.2 мг

  • Железо, Fe

    75.2%

    10.53 мг

  • Магний, Mg

    57.9%

    231.7 мг

  • Фосфор, P

    163.2%

    1305 мг

  • Калий, K

    66.4%

    2325 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    802.6 мг

  • Цинк, Zn

    90.8%

    13.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    629.2%

    377.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.3%

    0.83 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    144.8%

    2.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    147.9%

    26.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    165.1%

    3.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    140.3%

    280.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1068.6%

    10.69 мкг

  • Витамин А, RAE

    246.7%

    1974 мкг

  • Витамин A, IU

    1304.1%

    34779 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    102.5%

    10.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    174.4%

    8.72 мкг

  • Витамин D

    174.2%

    348.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    265.8%

    66.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    75.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    159.9%

    17.59 г

  • Трансжирные кислоты

    1962.3%

    58.87

  • Холестерин

    283.6%

    850.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта