Суп овощной с мясом в горшочке
Вернуться к рецептам

Суп овощной с мясом в горшочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить картофель, мелко нарезанные помидоры, грибы или кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.

  • 3

    В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.

  • 4

    Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.

  • 5

    Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты