Суп овощной с мясом в горшочке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    541

    на 1 порцию

Суп овощной с мясом в горшочке

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить картофель, мелко нарезанные помидоры, грибы или кукурузу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.

  • 3

    В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.

  • 4

    Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.

  • 5

    Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 542 ккал.

    22%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    480.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.264 г

  • Общие сахара

    6.577 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.54 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.632 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.93 мг

  • Фосфор, P

    40.8%

    326.3 мг

  • Калий, K

    16.6%

    581.2 мг

  • Натрий, Na

    88%

    2113 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.3%

    94.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.2%

    0.579 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37%

    6.654 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.3%

    0.825 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.1%

    70.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    267.2%

    2.672 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.7%

    493.4 мкг

  • Витамин A, IU

    326%

    8695 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.6%

    2.18 мкг

  • Витамин D

    43.5%

    87.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.6%

    16.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40%

    4.397 г

  • Трансжирные кислоты

    490.6%

    14.72

  • Холестерин

    70.9%

    212.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта