закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп овощной с мясом в горшочке

            135

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 543 ККал на 1 порцию

            • 135

            Суп овощной с мясом в горшочке
            +
            • Вода

              1 литр

            • Телятина

              400 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.

            • 2.

              Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.

            • 3.

              В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.

            • 4.

              Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.

            • 5.

              Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              51 %*

              43 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.2%

              480.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.239 г

            • Общие сахара

              7.345 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.54 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.632 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.93 мг

            • Фосфор, P

              40.8%

              326.3 мг

            • Калий, K

              16.6%

              581.2 мг

            • Натрий, Na

              83.6%

              2006 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.406 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              157.3%

              94.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.2%

              0.579 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37%

              6.654 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.3%

              0.825 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              267.2%

              2.672 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.7%

              493.4 мкг

            • Витамин A, IU

              326%

              8695 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.563 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              43.6%

              2.18 мкг

            • Витамин D

              43.5%

              87.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.8%

              16.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40%

              4.397 г

            • Трансжирные кислоты

              490.6%

              14.72

            • Холестерин

              70.9%

              212.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в суп можно добавить картофель, мелко нарезанные помидоры, грибы или кукурузу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта