Суп "осьминожки"  Суп "осьминожки"

Суп "осьминожки"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп "осьминожки"

По сути – обычный суп с фрикадельками и макаронами, но – с изюминкой!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картофель разрезать на 2-3 части.

  • 2

    Воду или готовый бульон довести до кипения, добавить крупу, варить 5 минут. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить до полуготовности.

  • 3

    Из фарша сделать 6 колобков. В каждый колобок ставить по 4 спагетти (проткнуть их через центр). По очереди опустить фрикадельки со спагетти в бульон.

  • 4

    Добавить зажарку и варить 7-10 минут – до готовности спагетти. При подаче посыпать суп измельченным укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты