закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп "осьминожки"

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 142

            Суп "осьминожки"
            +
            • Куриный бульон

              2 литра

            • Крупа ячневая

              3 ст.л.

            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Спагетти

              25 штук

            • Картофель

              3 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картофель разрезать на 2-3 части.

            Суп "осьминожки"  | шаг 1

            2.

            Воду или готовый бульон довести до кипения, добавить крупу, варить 5 минут. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить до полуготовности.

            Суп "осьминожки"  | шаг 2

            3.

            Из фарша сделать 6 колобков. В каждый колобок ставить по 4 спагетти (проткнуть их через центр). По очереди опустить фрикадельки со спагетти в бульон.

            Суп "осьминожки"  | шаг 3

            4.

            Добавить зажарку и варить 7-10 минут – до готовности спагетти. При подаче посыпать суп измельченным укропом.

            Суп "осьминожки"  | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.8%

              569.5 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.905 г

            • Общие сахара

              10.65 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              155.4 мг

            • Железо, Fe

              79.7%

              11.15 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.87 мг

            • Фосфор, P

              31%

              248.2 мг

            • Калий, K

              20.4%

              713.9 мг

            • Натрий, Na

              153.7%

              3690 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.325 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.249 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.2%

              0.381 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.1%

              0.706 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.9%

              8.799 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.1%

              0.602 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.9%

              63.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.9%

              1.189 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.369 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.6%

              1.331 мкг

            • Витамин D

              26.8%

              53.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.119

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.051 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.102

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.989 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              24.8%

              74.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По сути – обычный суп с фрикадельками и макаронами, но – с изюминкой!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта