Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Яйцо
3 штуки
Белый хлеб
50 граммов
Сыр
70 граммов
2 кубик
Хлебный мякиш отделить от корочки, покрошить и перемешать с тертым сыром. Выложить в кастрюлю.
Добавить сырые яйца и взбить вилкой до получения однородной массы.
Приготовить 1 л. MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и слегка его остудить.
Постепенно развести массу из хлеба, сыра и яиц теплым бульоном.
Не переставая помешивать, подогреть суп на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет.
Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и сразу же подавать на стол.
Калории
6 %*
152 ккал.
Белки
13 %*
10 г
Жиры
10 %*
8.6 г
Углеводы
2 %*
8.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.5%
287.3 мл
Пищевые волокна
4%
1.187 г
Общие сахара
1.547 г
Кальций, Ca
25.7%
256.9 мг
Железо, Fe
9%
1.266 мг
Магний, Mg
4.4%
17.46 мг
Фосфор, P
21.5%
172 мг
Калий, K
2.7%
94.32 мг
Натрий, Na
55.5%
1333 мг
Цинк, Zn
8%
1.201 мг
Витамин В1 (тиамин)
6%
0.084 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0.253 мг
Витамин РР (ниацин)
3.3%
0.598 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4%
0.08 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.3%
38.56 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
56.3%
0.563 мкг
Витамин А, RAE
11.9%
95.33 мкг
Витамин A, IU
12.1%
323.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.436 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.748 мкг
Витамин D
15.3%
30.56 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.464
Насыщенные жирные кислоты
18%
4.491 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.679
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.9%
0.869 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.017
Холестерин
46.1%
138.3 мг
При подаче рекомендуем посыпать готовый суп сыром Пармезан, натертым на мелкой терке. Этот сыр великолепно выступает как приправа ко многим блюдам, придавая завершенность любым гастрономическим фантазиям.
Суп можно приготовить из любых продуктов. Чтобы его приготовить, нужен бульон. А дальше остается лишь заправить бульон нужными ингредиентами и свежесваренный ароматный суп уже готов. Рецепт приготовления супа имеет множество вариантов. Да и сам суп как кулинарное блюдо имеет бесконечное число разновидностей, особенностей приготовления и способов подачи. Яйцо и сыр являются не самыми частыми ингредиентами для приготовления супов. Но суп, в котором сырое яйцо вместе с сыром заваривается восхитительным куриным бульоном, никого не оставит равнодушным. Рецепт приготовления супа доступен абсолютно всем для понимания и приготовления. Набор продуктов, указанных в рецепте, можно приобрести в ближайшем магазине. Чтобы в полной мере прочувствовать все богатство вкуса этого блюда, вам понадобится сыр Пармезан. Этот сыр, натёртый на мелкой терке, придаст вкусу блюда тонкую ореховую нотку. Для приготовления нужно использовать только самое свежее яйцо. Для более насыщенного цвета лучше использовать деревенское яйцо с ярким желтком. Перед использованием такое яйцо нужно тщательно помыть содой и теплой водой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде