Суп MAGGI® с сыром и яйцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    149

    на 1 порцию

Суп MAGGI® с сыром и яйцами

При подаче рекомендуем посыпать готовый суп сыром Пармезан, натертым на мелкой терке. Этот сыр великолепно выступает как приправа ко многим блюдам, придавая завершенность любым гастрономическим фантазиям.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хлебный мякиш отделить от корочки, покрошить и перемешать с тертым сыром. Выложить в кастрюлю.

  • 2

    Добавить сырые яйца и взбить вилкой до получения однородной массы.

  • 3

    Приготовить 1 л. MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и слегка его остудить.

  • 4

    Постепенно развести массу из хлеба, сыра и яиц теплым бульоном.

  • 5

    Не переставая помешивать, подогреть суп на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет.

  • 6

    Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и сразу же подавать на стол.

Суп можно приготовить из любых продуктов. Чтобы его приготовить, нужен бульон. А дальше остается лишь заправить бульон нужными ингредиентами и свежесваренный ароматный суп уже готов. Рецепт приготовления супа имеет множество вариантов. Да и сам суп как кулинарное блюдо имеет бесконечное число разновидностей, особенностей приготовления и способов подачи. Яйцо и сыр являются не самыми частыми ингредиентами для приготовления супов. Но суп, в котором сырое яйцо вместе с сыром заваривается восхитительным куриным бульоном, никого не оставит равнодушным. Рецепт приготовления супа доступен абсолютно всем для понимания и приготовления. Набор продуктов, указанных в рецепте, можно приобрести в ближайшем магазине. Чтобы в полной мере прочувствовать все богатство вкуса этого блюда, вам понадобится сыр Пармезан. Этот сыр, натёртый на мелкой терке, придаст вкусу блюда тонкую ореховую нотку. Для приготовления нужно использовать только самое свежее яйцо. Для более насыщенного цвета лучше использовать деревенское яйцо с ярким желтком. Перед использованием такое яйцо нужно тщательно помыть содой и теплой водой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 150 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    287.3 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.187 г

  • Общие сахара

    1.547 г

  • Кальций, Ca

    25.7%

    256.9 мг

  • Железо, Fe

    40.8%

    5.716 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.46 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    172 мг

  • Калий, K

    2.7%

    94.32 мг

  • Натрий, Na

    55.5%

    1333 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.201 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.253 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.33 мкг

  • Витамин A, IU

    12.1%

    323.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.436 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.748 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.464

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.491 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.679

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.869 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    46.1%

    138.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта