Суп MAGGI®   с сыром и яйцами
Вернуться к рецептам

Суп MAGGI® с сыром и яйцами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Яйцо

При подаче рекомендуем посыпать готовый суп сыром Пармезан, натертым на мелкой терке. Этот сыр великолепно выступает как приправа ко многим блюдам, придавая завершенность любым гастрономическим фантазиям.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Яйцо

    3 шт.

  • Белый хлеб

    50 г

  • Сыр

    70 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлебный мякиш отделить от корочки, покрошить и перемешать с тертым сыром. Выложить в кастрюлю.

  • 2

    Добавить сырые яйца и взбить вилкой до получения однородной массы.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и слегка его остудить.

  • 4

    Постепенно развести массу из хлеба, сыра и яиц теплым бульоном.

  • 5

    Не переставая помешивать, подогреть суп на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет.

  • 6

    Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и сразу же подовать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты