закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп maggi® с сыром и яйцами

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 24

            Суп maggi®  с сыром и яйцами
            +
            • 1.

              Хлебный мякиш отделить от корочки, покрошить и перемешать с тертым сыром. Выложить в кастрюлю.

            • 2.

              Добавить сырые яйца и взбить вилкой до получения однородной массы.

            • 3.

              Приготовить 1 л. MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА и слегка его остудить.

            • 4.

              Постепенно развести массу из хлеба, сыра и яиц теплым бульоном.

            • 5.

              Не переставая помешивать, подогреть суп на медленном огне до тех пор, пока он не загустеет.

            • 6.

              Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и сразу же подавать на стол.

            • Калории

              6 %*

              152 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.3 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.187 г

            • Общие сахара

              1.547 г

            • Кальций, Ca

              25.7%

              256.9 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.266 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.46 мг

            • Фосфор, P

              21.5%

              172 мг

            • Калий, K

              2.7%

              94.32 мг

            • Натрий, Na

              55.5%

              1333 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.201 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.598 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.3%

              0.563 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95.33 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              323.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.436 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.748 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.491 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.679

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.869 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              46.1%

              138.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче рекомендуем посыпать готовый суп сыром Пармезан, натертым на мелкой терке. Этот сыр великолепно выступает как приправа ко многим блюдам, придавая завершенность любым гастрономическим фантазиям.


            Суп можно приготовить из любых продуктов. Чтобы его приготовить, нужен бульон. А дальше остается лишь заправить бульон нужными ингредиентами и свежесваренный ароматный суп уже готов. Рецепт приготовления супа имеет множество вариантов. Да и сам суп как кулинарное блюдо имеет бесконечное число разновидностей, особенностей приготовления и способов подачи. Яйцо и сыр являются не самыми частыми ингредиентами для приготовления супов. Но суп, в котором сырое яйцо вместе с сыром заваривается восхитительным куриным бульоном, никого не оставит равнодушным. Рецепт приготовления супа доступен абсолютно всем для понимания и приготовления. Набор продуктов, указанных в рецепте, можно приобрести в ближайшем магазине. Чтобы в полной мере прочувствовать все богатство вкуса этого блюда, вам понадобится сыр Пармезан. Этот сыр, натёртый на мелкой терке, придаст вкусу блюда тонкую ореховую нотку. Для приготовления нужно использовать только самое свежее яйцо. Для более насыщенного цвета лучше использовать деревенское яйцо с ярким желтком. Перед использованием такое яйцо нужно тщательно помыть содой и теплой водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта