Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с морковью с кедровыми орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Тыква
Тыква
1 стакан Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Кедровые орехи
Кедровые орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.1 г
энергии 430.4 kcal
Жиры 29.8 г
волокно 7.2 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 150.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть и очистить картофель и морковь. Нарезать их брусочками или кубиками.

0 мин
Шаг 2

Налить масло в кастрюлю, поставить на огонь и высыпать туда морковь и картофель. Готовить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Удалить кожуру тыквы и семена. Нарезать кубиками мякоть и добавить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Залить горячей водой, перемешать и варить около 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Измельчить содержимое кастрюли блендером до однородной массы.

0 мин
Шаг 6

Посолить по вкусу, добавить перец. Помешивая, влить сливки и подогреть на огне.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей украсить кедровыми орехами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить