закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из тыквы с морковью с кедровыми орехами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 3

            Суп из тыквы с морковью с кедровыми орехами
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Тыква

              300 граммов

            • Вода

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сливки 20%

              80 мл.

            • Кедровые орехи

              по вкусу

            • 1.

              Промыть и очистить картофель и морковь. Нарезать их брусочками или кубиками.

            • 2.

              Налить масло в кастрюлю, поставить на огонь и высыпать туда морковь и картофель. Готовить 10 минут.

            • 3.

              Удалить кожуру тыквы и семена. Нарезать кубиками мякоть и добавить в кастрюлю.

            • 4.

              Залить горячей водой, перемешать и варить около 10 минут.

            • 5.

              Измельчить содержимое кастрюли блендером до однородной массы.

            • 6.

              Посолить по вкусу, добавить перец. Помешивая, влить сливки и подогреть на огне.

            • 7.

              Перед подачей украсить кедровыми орехами.

            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              364.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.8 г

            • Общие сахара

              9.163 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              114.1 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.676 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.34 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.5 мг

            • Калий, K

              27.5%

              961.3 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              87.85 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.921 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.6%

              22.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.8%

              45.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.6%

              0.056 мкг

            • Витамин А, RAE

              164.2%

              1313 мкг

            • Витамин A, IU

              955.4%

              25480 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.8%

              2.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.1%

              14.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.161 г

            • Трансжирные кислоты

              475.1%

              14.25

            • Холестерин

              7.9%

              23.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий тыквенно-морковный суп. Вместо кедровых орешков можно положить обжаренные тыквенные семечки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта