Суп из тыквы с кабачками
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Тыква
Тыква
500 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Вода
Вода
Соль
Соль
35 граммы Сыр
Сыр
180 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 240.7 kcal |
Жиры | 19.3 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 5.9 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 91.8 мг |
Sugars | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Вымыть тыкву и кабачки в холодной воде, обсушить полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Очистить кабачки и тыкву от семян и кожуры, мякоть нарезать некрупными кусочками.
0 мин
Шаг 3
Снять шелуху с чеснока и лука и нарезать их мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Налить в кастрюлю с толстым дном немного масла, прогревать 2-4 минуты. Затем добавить в кастрюлю чеснок и лук, жарить их около 3 минут, непрерывно помешивая.
0 мин
Шаг 5
Положить в кастрюлю кабачки и тыкву, налить полстакана воды и готовить 30 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 6
Блендером довести овощи до пюреобразного состояния, подсолить.
0 мин
Шаг 7
Измельчить сыр при помощи терки или ножа.
0 мин
Шаг 8
Добавить в кастрюлю оставшуюся воду, постепенно влить сливки и порциями всыпать сыр, тщательно размешивая.
0 мин
Шаг 9
Довести суп до кипения и снять с огня.
0 мин
Комментарии