закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из тыквы с имбирем

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 5

            Суп из тыквы с имбирем
            +
            • Имбирь

              20 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Морковь

              2 штуки

            • Тыква

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Измельчить корень имбирья и лук.

            • 2.

              Налить масло в кастрюлю и обжарить корень имбиря с луком до золотистого оттенка.

            • 3.

              Морковь очистить и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю, жарить еще 2 минуты.

            • 4.

              Добавить немного воды и готовить, пока морковь не станет мягкой.

            • 5.

              Нарезать кубиками тыкву и положить в кастрюлю.

            • 6.

              Залить овощи водой и готовить под крышкой в течение 25 минут.

            • 7.

              Измельчить суп при помощи блендера и добавить сливки.

            • 8.

              Тщательно перемешать, посолить и довести до кипения, после чего готовить 1-2 минуты.

            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              320.9 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.094 г

            • Общие сахара

              7.484 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.36 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.201 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.4 мг

            • Фосфор, P

              13.7%

              109.8 мг

            • Калий, K

              18.4%

              644.1 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              58.03 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.659 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.7%

              15.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.211 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              31.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.3%

              0.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              111.3%

              890.6 мкг

            • Витамин A, IU

              640.3%

              17076 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.822 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.413 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.9%

              11.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.409 г

            • Трансжирные кислоты

              357.9%

              10.74

            • Холестерин

              7.4%

              22.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и сытный суп с приятный вкусом. Сливки можно заменить молоком или сметаной, а вместо воды взять овощной или даже рыбный бульон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта