Суп из тыквы с имбирем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    301

    на 1 порцию

Суп из тыквы с имбирем

Простой и сытный суп с приятный вкусом. Сливки можно заменить молоком или сметаной, а вместо воды взять овощной или даже рыбный бульон.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить корень имбирья и лук.

  • 2

    Налить масло в кастрюлю и обжарить корень имбиря с луком до золотистого оттенка.

  • 3

    Морковь очистить и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю, жарить еще 2 минуты.

  • 4

    Добавить немного воды и готовить, пока морковь не станет мягкой.

  • 5

    Нарезать кубиками тыкву и положить в кастрюлю.

  • 6

    Залить овощи водой и готовить под крышкой в течение 25 минут.

  • 7

    Измельчить суп при помощи блендера и добавить сливки.

  • 8

    Тщательно перемешать, посолить и довести до кипения, после чего готовить 1-2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.9 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.094 г

  • Общие сахара

    7.484 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.36 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.201 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.4 мг

  • Фосфор, P

    13.7%

    109.8 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.1 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.03 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.659 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    31.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    111.3%

    890.6 мкг

  • Витамин A, IU

    640.3%

    17076 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.2%

    1.822 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.9%

    11.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.409 г

  • Трансжирные кислоты

    357.9%

    10.74

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта