Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с имбирем

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
20 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
500 граммы Тыква
Тыква
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 298 kcal
Жиры 24.5 г
волокно 2.9 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 93.2 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Измельчить корень имбирья и лук.

0 мин
Шаг 2

Налить масло в кастрюлю и обжарить корень имбиря с луком до золотистого оттенка.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю, жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить немного воды и готовить, пока морковь не станет мягкой.

0 мин
Шаг 5

Нарезать кубиками тыкву и положить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 6

Залить овощи водой и готовить под крышкой в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 7

Измельчить суп при помощи блендера и добавить сливки.

0 мин
Шаг 8

Тщательно перемешать, посолить и довести до кипения, после чего готовить 1-2 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить