закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из нута с мясом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 37

            Суп из нута с мясом
            +
            • Нут сушеный

              200 граммов

            • Свиная шея

              250 граммов

            • Сельдерей

              150 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Капуста белокочанная

              150 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Нут замочить в холодной воде и оставить на 12 часов, затем хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Мясо нарезать кубиками в 2,5 см.

            • 2.

              Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения. Варить 30 минут, снимая пену. Затем положить нут к мясу, варить на медленном огне 1 час.

            • 3.

              Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Очистить, затем нарезать морковь и картофель кубиками.

            • 4.

              В кастрюлю добавить овощи, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соль и перец по вкусу. Варить суп из нута с мясом до готовности овощей.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.5%

              663.1 мл

            • Пищевые волокна

              30.3%

              9.094 г

            • Общие сахара

              8.838 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.3 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.105 мг

            • Магний, Mg

              20%

              80.18 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.1 мг

            • Калий, K

              26.2%

              916.7 мг

            • Натрий, Na

              69.9%

              1678 мг

            • Цинк, Zn

              23.9%

              3.587 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36%

              21.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.618 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.388 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.165 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.5%

              0.751 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              158.9%

              317.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.9%

              0.569 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.6 мкг

            • Витамин A, IU

              165.7%

              4420 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.87 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.068 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.968

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.444 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.075

            • Холестерин

              12.9%

              38.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать супу из нута со свининой нотку свежести, добавьте 150 грамм замороженного зеленого горошка. Для создания более насыщенного цвета и аромата рекомендуем использовать томатную пасту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта