Суп из нута с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Суп из нута с мясом

Чтобы придать супу нотку свежести, добавьте 150 г замороженного зеленого горошка. Для придания более насыщенного цвета и аромата рекомендуем использовать томатную пасту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нут замочить в холодной воде и оставить на 12 часов, затем хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Мясо нарезать кубиками в 2,5 см.

  • 2

    Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения. Варить 30 минут, снимая пену. Затем положить нут к мясу, варить на медленном огне 1 час.

  • 3

    Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Очистить, затем нарезать морковь и картофель кубиками.

  • 4

    В кастрюлю добавить овощи, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соль и перец по вкусу. Варить до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    26.5%

    663.1 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.094 г

  • Общие сахара

    8.838 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    135.3 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.105 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.18 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.1 мг

  • Калий, K

    26.2%

    916.7 мг

  • Натрий, Na

    69.9%

    1678 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.587 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36%

    21.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.2%

    0.618 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.2%

    0.388 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.1%

    4.165 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.5%

    0.751 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    158.9%

    317.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.9%

    0.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.7%

    221.6 мкг

  • Витамин A, IU

    165.7%

    4420 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.87 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.068 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.968

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.444 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    12.9%

    38.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта