Создай
свое меню

Экзотический суп из манго

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Суп из манго

Для разнообразия вкуса вы можете добавить имбирь, кокосовое молоко или немного белого сухого вина. При подаче украсьте суп обжаренными креветками и миндальными хлопьями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    В горячую сковороду насыпать сахар, прогреть 1 минуту, добавить кусочки манго и обжарить 2 минуты. Влить воду и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тмин, куркуму и карри. Добавить чили, довести до кипения и варить 5 минут. Затем блендером измельчить до однородной массы и процедить.

  • 3

    Вернуть на огонь, добавить йогурт, сливки и довести до кипения.

В большинстве семей без супа не обходится ни один обед. Обычно это мясное или овощное первое блюдо. Суп из фруктов – экзотика на столе простых обывателей. Попробуйте приготовить суп из манго и вас покорит экзотический вкус этого блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 9.6 г

    12%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.804 г

  • Общие сахара

    23.77 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.49 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.312 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.26 мг

  • Фосфор, P

    9.3%

    74.24 мг

  • Калий, K

    10.1%

    353.9 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1312 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.485 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.9%

    57.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.138 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.083 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.9 мкг

  • Витамин A, IU

    59.5%

    1587 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.863 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.668

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.017 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.259

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.529 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.237

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта