Экзотический суп из манго

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Суп из манго

Для разнообразия вкуса вы можете добавить имбирь, кокосовое молоко или немного белого сухого вина. При подаче украсьте суп обжаренными креветками и миндальными хлопьями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    В горячую сковороду насыпать сахар, прогреть 1 минуту, добавить кусочки манго и обжарить 2 минуты. Влить воду и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тмин, куркуму и карри. Добавить чили, довести до кипения и варить 5 минут. Затем блендером измельчить до однородной массы и процедить.

  • 3

    Вернуть на огонь, добавить йогурт, сливки и довести до кипения.

В большинстве семей без супа не обходится ни один обед. Обычно это мясное или овощное первое блюдо. Суп из фруктов – экзотика на столе простых обывателей. Попробуйте приготовить суп из манго и вас покорит экзотический вкус этого блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 198 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.198 г

  • Общие сахара

    23.65 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.96 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.707 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.58 мг

  • Фосфор, P

    7.2%

    57.7 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289.4 мг

  • Натрий, Na

    54.5%

    1309 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.7%

    57.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.946 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.209 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.9%

    51.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111.3 мкг

  • Витамин A, IU

    56.1%

    1497 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.173 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.052

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.946 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.901

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.415 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.236

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта