Экзотический суп из манго

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    209

    на 1 порцию

Суп из манго

Для разнообразия вкуса вы можете добавить имбирь, кокосовое молоко или немного белого сухого вина. При подаче украсьте суп обжаренными креветками и миндальными хлопьями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    В горячую сковороду насыпать сахар, прогреть 1 минуту, добавить кусочки манго и обжарить 2 минуты. Влить воду и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тмин, куркуму и карри. Добавить чили, довести до кипения и варить 5 минут. Затем блендером измельчить до однородной массы и процедить.

  • 3

    Вернуть на огонь, добавить йогурт, сливки и довести до кипения.

В большинстве семей без супа не обходится ни один обед. Обычно это мясное или овощное первое блюдо. Суп из фруктов – экзотика на столе простых обывателей. Попробуйте приготовить суп из манго и вас покорит экзотический вкус этого блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 209.69 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.76 г

    6%*

    Белки

  • 9.85 г

    12%*

    Жиры

  • 28.33 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.714 г

  • Общие сахара

    21.09 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.36 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.293 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.89 мг

  • Фосфор, P

    5%

    39.74 мг

  • Калий, K

    8.7%

    302.9 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    8.425 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.365 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.4%

    57.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.049 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.4%

    52.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    66.98 мкг

  • Витамин A, IU

    50.3%

    1341 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.2%

    1.818 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.233 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта