Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 281.7 kcal
Жиры 14.3 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.

0 мин
Шаг 5

Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить