закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 29

            Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Куриные сердечки

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Рис

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.

            • 2.

              Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.

            • 3.

              Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.

            • 4.

              Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.

            • 5.

              Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.2%

              530.7 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.109 г

            • Общие сахара

              3.979 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.71 мг

            • Железо, Fe

              49.1%

              6.872 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.38 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              212.1 мг

            • Калий, K

              12%

              421.1 мг

            • Натрий, Na

              71.5%

              1717 мг

            • Цинк, Zn

              46%

              6.893 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87.6%

              52.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.3%

              0.789 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.725 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.3%

              0.565 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.5%

              99.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              729%

              7.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              220.5 мкг

            • Витамин A, IU

              159.7%

              4259 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.743 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.609

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.677 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.5%

              3.46 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              45.3%

              136 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта