Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.

  • 4

    Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.

  • 5

    Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта