Создай
свое меню

Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    284

    на 1 порцию

Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.

  • 4

    Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.

  • 5

    Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    21.2%

    530.7 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.109 г

  • Общие сахара

    3.979 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.71 мг

  • Железо, Fe

    96.8%

    13.55 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.38 мг

  • Фосфор, P

    26.5%

    212.1 мг

  • Калий, K

    12%

    421.1 мг

  • Натрий, Na

    71.5%

    1717 мг

  • Цинк, Zn

    46%

    6.893 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.6%

    52.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.3%

    0.789 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.725 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.565 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.5%

    99.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    729%

    7.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.5 мкг

  • Витамин A, IU

    159.7%

    4259 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.743 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.609

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.677 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.5%

    3.46 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    45.3%

    136 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта