Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем
Вернуться к рецептам

Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.

  • 4

    Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.

  • 5

    Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты